Online video hd

Смотреть армянское видео

Официальный сайт oriflame100 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Культура > «Секретные материалы» взорвали эфир

«Секретные материалы» взорвали эфир

Xfiles_KeyArt_A17_FNL_F1_hires2

Новые «Секретные материалы» названы самой успешной премьерой за всю историю телевидения Соединенных Штатов. Продолжение популярного телесериала превысили самые смелые рейтинги. Напомним, что в эфир первые серии вышли двадцать четвертого января. 

Самые первые три серии нового сезона «Секретных материалов» посмотрели больше пятидесяти миллионов телезрителей. Такие просмотры побили мировой рекорд. Причем, смотрели зрители не только из Америки, но и еще из восьмидесяти стран мира.

Первая серия имеет название «Моя борьба», вторая — «Мутация основателя» и третья — «Малдер и Скали встречают двуликого монстра». Этот сериал эксперты назвали самым ожидаемым и самой успешной премьерой за всю историю телевидения Америки.

Нужно сказать, что скорее всего режиссеру сериала Крису Картеру придется выполнить свое слово. Он пообещал, что если старт продолжения «Секретных материалов» будет удачным, то будет отснят еще один сезон. Но для этого следует еще договориться с актерами, сыгравшими главных героев, — Джиллиан Андерсон и Дэвидом Духовны.


Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео онлайн