Видео смотреть бесплатно

Смотреть 4k видео

Официальный сайт forexnw 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Экономика > Правительство не запретило торговлю санкционными продуктами

Правительство не запретило торговлю санкционными продуктами

denisyakovlev_7038

Продажа санкционных продуктов в России не запрещается. Законопроект, который предусматривает введение запрета на эту группу товаров, правительство не поддержало, сославшись на внешнеторговую деятельность. А так как с июля прошедшего года в России стал действовать указ об уничтожении санкционных продуктов, то запрет на торговлю ними будет нарушать первоочередность президентского указа. 

Депутатам от ЛДПР Черкасову, Киргинову и Сухареву показалось мало уничтожения продуктов, попавших под запрет ввоза на территорию России, а потому они предложили новый законопроект, запрещающий торговлю этими товарами. Их поддержал Павел Сычев, который является зампредом комиссии по поддержке семьи, детей, материнства. По его мнению, нужно вообще ввести в стране уголовную ответственность за торговлю запретными продуктами.

Но правительство такие меры не устроили. Из-за этого очень расстроились депутаты-активисты. Они указали, что и дальше будут настаивать на продвижении своего законопроекта для того, чтобы за продажу санкционных продуктов была введена ответственность, пусть даже просто в Кодекс админнарушений.

Мы напомним, что впервые в России запрет на импорт продуктов был введен еще в 2014 году. В него попали страны, которые поддержали санкции против России. Спустя год эти ограничения были продлены до августа наступившего года. В этом решении просматриваются как политические мотивы, так и забота о российских производителях, заявили в кабинете министров. Массовые уничтожения коснулись таких продуктов питания, как фрукты и овощи, рыба и мясо, а также молочные товары.


Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

В хорошем качестве hd видео

Смотреть видео 365 онлайн