Online video hd

Смотреть без регистрации видео

Официальный сайт isprras 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Экономика > Медведев: ситуация в экономике не так трагична, как могло быть

Медведев: ситуация в экономике не так трагична, как могло быть

Медведев

Экономическая ситуация в Российской Федерации могла быть значительно плачевнее нынешней. Такое заявление сделал глава российского правительства Дмитрий Медведев в рамках своего отчета перед парламентариями Госдумы.

Премьер российского государства пояснил, учитывая действие санкций Запада и ряд других неблагоприятных обстоятельств, влияющих на экономику страны, ситуация в ней лучше, чем могла бы быть.

«Намного хуже обстояли бы дела в результате снижения биржевых курсов отечественных акций», — подчеркнул Медведев.

«Однако, не стоит строить иллюзий. В случаи продолжения экономического давления Запада на Россию, мы будем вынуждены развиваться в иной экономической реальности. Изначально, будет необходимо приспособится к её условиям», — пояснил премьер.

На данный момент ВВП РФ уменьшился на 8 процентов, а спад промышленного производства составил 10 процентов. Рецессия будет заметна в экономике страны до окончания третьего квартала, а вот с началом четвертого будет виден рост экономики России. Согласно прогнозам Алексея Улюкаева, министра экономического развития, рост экономики нашей страны в следующем году составит 2,6 процента.


Метки: , ,

Новый комментарии

  1. Валерий

    Все это ложь. Дабы людей чтоб успокоить. На самом деле, люди беднеют с каждым днем, в магазинах и прилавках все удорожает. Что за чепуху говорите товарищ, Медведев!? Вы много чего не понимаете в простых людях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео hd онлайн