Online video hd

Смотреть молодые видео

Официальный сайт yerka 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Экономика > Авиакомпании России прекратят перелеты с 1 сентября 2015 года

Авиакомпании России прекратят перелеты с 1 сентября 2015 года

стюардессы

Авиакомпании Российской Федерации могут прекратить осуществлять перелеты с 1 сентября текущего года. Это связано с постановлением, принятым депутатами в конце 2014 года. Согласно расширенной версии закона, все личные данные о гражданах России должны храниться на серверах, расположенных в пределах страны. Известно, что для бронирования билетов необходимо оставлять данные о себе на серверах зарубежных компаний.

Постановление вступит в силу уже в сентябре этого года. Одной из возникающих проблем является невозможность бронировать авиабилеты. Для этого необходимо передавать информацию о себе на сервера Amadeus, Gabriel и другие. Все они расположены за пределами РФ.

Есть выход – разрешить зарубежным компаниям установить свои сервера в России. Однако, никаких успехов в осуществлении этого проекта не наблюдается.

Российский министр транспорта не отрицает возникновение сложностей с началом функционирования закона. По его словам: «Это постановление — головная боль, особенно если речь идёт о код-шеринговых соглашениях: у большинства компаний из России нет возможности обмениваться базами данных пассажиров, не в последнюю очередь — из соображений конфиденциальности».

Напомним, сейчас в России функционирует две системы для заказа авиабилетов — TAIS CRS и «Сирена-2000″. Правда, сами сотрудники компаний признают, что работа данных система далека от удовлетворительного уровня. В связи с этим большие холдинги типа «Аэрофлота» не спешат применять их у себя.

Источник: Ямал-Информ.


Метки: , , , ,

Новый комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

В хорошем качестве hd видео

Смотреть видео онлайн