Online video hd

Смотреть фильмы бесплатно

Официальный сайт yerka 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Бизнес > Челябинский суд возобновил дело о банкротстве ТЭК «Титан Транспорт»

Челябинский суд возобновил дело о банкротстве ТЭК «Титан Транспорт»

“Титан Транспорт” не выплатил компании “Аркада Транс” стоимость аренды железнодорожных вагонов. Это привело к судебному разбирательству и возбуждению уголовного дела, которое спустя время было закрыто следователем Денисом Савельевым. Очередной суд постановил возобновить расследование по делу.

“Аркада Транс” передала железнодорожные вагоны “Титан Транс” на основании договора аренды, но оплаты так и не получила. Переписка не принесла результата, поэтому потерпевшей стороне пришлось обратиться в суд. В ходе расследования оказалось, что ранее успешная компания ТЭК «Титан Транспорт» обанкротилась.

Известно, что главный директор и владелец предприятия «Титан Транспорт» Максим Сергеевич Кретов сумел переписать активы предприятия на подставных лиц, также он переоформил на себя земельные участки и автомобили компании. В ходе финансовой экспертизы было подтверждено преднамеренное банкротство.

На основании этого только через год было возбуждено уголовное дело по статье 196 УК РФ. Его вел следователь Савельев Денис Владимирович из следственного отдела ГУ МВД по Челябинской области. За полтора года, тот якобы пытался раскрыть важное преступление и найти виновника банкротства предприятия, но все старания следователя так и не увенчались успехом, и дело после, почти, двухгодового «простоя» закрыли.

Потерпевшее предприятие «Аркада Транс» в свою очередь, было вынуждено снова обратится в суд. Представители Фемиды подробно изучили материалы дела и удовлетворили жалобу компании ООО «Аркада Транс». Прокуратура Челябинской области должна возобновить уголовное дело по факту преднамеренного банкротства.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео онлайн