Online video hd

Смотреть мамки видео

Официальный сайт printclick 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Авто > Новая модель Audi Q7 будет стоить в России от 3 630 000 рублей

Новая модель Audi Q7 будет стоить в России от 3 630 000 рублей

Audi Q7

Пресс-служба немецкой автокомпании Audi в России сообщила о том, что новая модель внедорожника Audi Q7 останется в цене без изменений.

Отметим, что прошлая модель данного автомобиля имела стоимость, которая начиналась от 3,63 миллиона рублей. Руководитель пресс-службы компании заявил, что обновлённая версия кроссовера Audi Q7 в самой простой комплектации будет иметь точно такую же стоимость, как и прежняя версия данного автомобиля.

На обновлённую модель Q7 будут устанавливать, как бензиновый двигатель из серии TFSI с объёмом три литра, так и дизельный мотор от ТDI. Оба варианта двигателей являются уже хорошо знакомыми автолюбителям по прошлым моделям этой машины, скажем только то, что их немного доработали и улучшили.

Хотелось бы сообщить, что с седьмого марта немецкая автокомпания начала принимать предзаказы на этот внедорожник. Однако обновлённый Audi Q7 поступит на рынок Российской Федерации, не раньше середины лета. Также скажем, что для покупателей на нашем рынке автокомпания будет предлагать сразу несколько комплектаций этой машины. Желающие купить новую модель Audi Q7 смогут выбирать из предоставленных для них версий Business, Comfort или Sport.


Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео hd онлайн