Online video hd

Смотреть нежное видео

Официальный сайт aquaexpert 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Разное > Пойман очередной Госизменник — сотрудник аэропорта в Сочи

Пойман очередной Госизменник — сотрудник аэропорта в Сочи

KPKMO_070670_00625_1

Журналистам стало известно еще об одном россиянине, обвиняемом в государственной измене. Житель Сочи Петр Парпулов, который в 2010 году занимал должность заместителя начальника службы движения Черноморского центра обслуживания движения филиала «Аэронавигация юга», был задержан еще в марте 2014 года и в настоящее время содержится в СИЗО N5 в Краснодаре, расположенном в здании регионального УФСБ, сообщает сайт «Кавказский узел».

Его могут посадить за решетку на долгих двадцать лет. Сейчас Парпулов коротает свои дни СИЗО города Краснодара, куда его доставили после задержания. Какие причины послужили для столь серьезного обвинения, правоохранители пока отмалчиваются.

Немного прояснила ситуацию дочь задержанного, которая рассказала, что его обвинили в госизмене, которую он совершил еще в 2010 году. Парпулов, занимавший тогда должность замначальника службы движения черноморского центра филиала «Аэронавигация Юга», отдыхал за границей. Сторона обвинения утверждает, что он кому-то передал секретные сведения. Какие именно не знает ни сам Парпулов, ни его адвокат. А потому задержанный понять не может, в чем же его обвиняют. Он лишь выдвинул смелое предположение, что с подготовкой Олимпиады, проведенной в Сочи, это никак не связано.

Но следствие идет своим чередом и растянется еще примерно на полгода. Если стороне обвинения не удастся доказать, что имела место настоящая государственная измена, Парпулова отпустят. Такое мнение Олега Елисеева, его адвоката.

К Парпулову до сих пор не пустили его семью, и адвокат намерен добиваться этого. Ведь мужчина находится в СИЗО уже практически целый год и за это время мечтает увидеть своих близких, как и они его. Кроме того немаловажным остается и тот факт, что он страдает от сердечного недуга. Ему нужна операция, а потому существует реальная угроза его жизни. В этой связи встреча со своей семьей приобретает другой оттенок — жизненноважный.

Так же стоит добавить, что за последние пару месяцев уже несколько человек обвиняются в государственной измене. Одно из самых громких дел, получившее широкую огласку — многодетной матери из Вязьмы Светланы Давыдовой, которая позвонила в посольство Украины в Москве и рассказала о своих подозрениях о том. что военные из части, которая находится на одной улице с ее домом отправлены на границу с Украиной, события происходили еще в апреле 2014 года. А в начале февраля 2015 продлили арест Евгению Петрину, который был сотрудником Московского патриархата, его обвиняют в передаче секретных сведений США. Суд продлил арест и Геннадию Кравцову, но в случае с ним подробности дела вообще неизвестны. Одним из последних обвиняемых в государственной измене стал бывший научный сотрудник федерального ядерного центра в Сарове Владимир Голубев, который на конференции прочитал научный доклад о взрывчатых веществах.


Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть kino онлайн