Видео смотреть бесплатно

Смотреть супер видео

Официальный сайт seoturbina 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Виды охранных защитных систем

Охранные системы

Традиционно именно в осенне-зимний период в загородных домах учащаются кражи. Несанкционированное проникновение помогут предотвратить современные охранные системы, которые часто включают в себя несколько компонентов: видеонаблюдение, охрана периметра, пультовая охрана, датчики проникновения и многое другое.

Сергей Маляров (директор по развитию ООО «Современные интеллектуальные системы») отмечает, что наибольшей популярностью среди систем безопасности для частного дома пользуется технология, уведомляющая владельца о чрезвычайной ситуации через SMS, а также пультов система с реагированием охрана ЧОП.

До непосредственной установки защитной системы дом или участок разделяют на несколько охраняемых частей, после чего по этому плану устанавливают соответственный набор датчиков, отвечающих за определенную зону.

Для обеспечения наивысшего уровня безопасности в доме устанавливают два вида сигнализации. Первый – наружный, к нему подключают датчики целостности стекол, датчики открывания дверей, а также все датчики движения. Другой вид – внутренний, состоит из подобных датчиков движения, но они уже располагаются внутри загородного дома. Сергей Маляров поясняет, что после срабатывания одного из датчиков сообщение передается на пульт охраны, а владельца жилья оповещают через SMS о несанкционированном проникновении. При наличии видеонаблюдения у владельца есть возможность наблюдать за происходящим в его коттедже через сеть передачи данных в реальном времени.

Для защиты загородного дома используют как отечественное, так и зарубежное оборудование. Вячеслав Тесаков (генеральный директор ООО «Равелин Лтд») уверен, что главное – не то в какой стране произведено оборудование, а то что оно подобрано квалифицированными специалистами.

Среди новинок на рынке охраны загородных коттеджей есть беспроводные технологии и интеграции с функцией управления жизнеобеспечением дома повышенной надежности. Развиваются и технологии GSM-охраны, при помощи которых можно осуществлять онлайн-прослушивание объекта посредством мобильной связи.

Вячеслав Тесаков рассказал о том, что в России на данный момент представлен весь ассортимент защитных технологий, но большинство клиентов не достаточно осведомлены в этом вопросе, на чем играют недобросовестные охранные компании. Он также уверен, что чем дороже система охраны, тем лучше.

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть русские видео онлайн