Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть азиатское видео

Официальный сайт fresher 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

В мире > Ни адмирала, ни 14 кораблей не находит Турция после путча

Ни адмирала, ни 14 кораблей не находит Турция после путча

После неудавшейся попытки путча ВМС Турции не досчитались 14 кораблей, которые несли службу в Черном и Эгейском морях, сообщает британское издание The Times. Местонахождение адмирала Вейсела Коселе, который не выходил на связь с 16 июля, также неизвестно. Возможно, он находится на одном из пропавших кораблей. Присоединился ли офицер к заговору или оказался в числе заложников, пока неясно.

До попытки переворота недостающие корабли находились на действительной военной службе в Эгейском и Черном морях. По информации The Times, несмотря на то, что скрыться от радаров и спутников практически невозможно, местонахождение их не установлено, суда не удалось вернуть в порт. Отсутствие связи кораблей с военно-морским штабом вызвало предположение, что некоторые суда могут направляться в греческие порты.

В Турции же не комментируют информацию о пропаже кораблей. В НАТО заявили, что пока не получали запроса на оказание помощи в поиске судов, передает РИА Новости.

Во вторник днем издание kamusaati.com со ссылкой на дипломатический источник заявило, что четыре корабля из списка пропавших находятся на рейде в Черном море, и "ни один из них не заходил в российские порты". Источник в министерстве обороны Греции в свою очередь заявил, что с 15 июля ни один турецкий военный корабль не заходил в греческие порты.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть онлайн бесплатно

Видео скачать на телефон бесплатно