Видео смотреть бесплатно

Смотреть измена видео

Официальный сайт avto4avto 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

В мире > В Китае разрешили к показу первый фильм о гомосексуальных отношениях

В Китае разрешили к показу первый фильм о гомосексуальных отношениях

В Китае разрешили к показу первый фильм о гомосексуальных отношениях

В Китае разрешили к показу первый фильм о гомосексуальных отношениях. Следует заметить, что тема раскрывается очень и очень завуалированно. Недаром ведь восток – дело тонкое…

Творцы киноленты пустили в эфир трейлер, в котором сообщили, что речь будет идти не о традиционных сексуальных отношениях. Такой ход вполне понятен: нужно было выяснить реакцию цензуры.

Фильм называется Looking for Rohmer. События, изложенные в ней, развиваются в 2014 году в столице кинофестивалей Канне. Лента рассказывает о перипетиях взаимоотношениях китайца и француза. Цензура дало добро на показ ещё осенью прошлого года, но дата премьеры несколько раз откладывается.

В Каннах фильм показывали ещё 2014 году. Он посвящен взаимоотношениям китайца и француза. Дата официального релиза пока не сообщается, хотя разрешение на демонстрацию получено ещё в сентябре прошлого года.

Для справки: с 1997 года китайские геи перестали быть уголовно преследуемыми. Также, в 2001 году гомосексуализм был удален из списка психических заболеваний, как это раньше значилось в Министерстве охраны здоровья. Тем не менее, в китайском обществе негласно тема геев остается закрытой.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео онлайн