Видео смотреть бесплатно

Смотреть красотки видео

Официальный сайт pepsilight 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

В мире > «Удар ножницами» в рекламе дорого обойдется Samsung

«Удар ножницами» в рекламе дорого обойдется Samsung

«Удар ножницами» в рекламе дорого обойдется Samsung

Легендарный футболист и кумир миллионов бразилец Пеле собирается прибегнуть к суду, чтобы отстоять свои права, попранные, по его мнению, компанией Samsung в рекламных роликах. Дело в том, что южнокорейский гигант электроники прибегнул к услугам двойника великого мастера кожаного мяча.

Теперь Пеле требует денежную компенсацию за причиненный ему моральный ущерба. Сумма фигурирует нешуточная — 30 миллионов долларов. Иск бразильца в начале марта отправился в чикагский федеральный суд.

В иске указывается, что в октябрьском выпуске 2015 года газеты The New York Times была опубликована реклама, в которой фигурировал его двойник. По словам 75-летнего спортсмена,  три года тому назад он отказал компании Samsung в праве использовать его образ в рекламных целях.

И, хотя, сейчас в рекламе южнокорейской компании имя Пеле не называлось, но был человек, который внешне схож с известным футболистом. А самое главное — он демонстрировал в кадре фирменный финт Пеле, именуемый «ножницами».

Напомним, что Эдсон Арантис ду Насименту, именуемый не иначе, как Пеле, был рожден 23 октября 1940 года. Пеле – обладатель титула трехкратный чемпион мира.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео онлайн