Online video hd

Смотреть жесткий видео

Официальный сайт moscowout 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Политика > Госдума возьмётся за секс-услуги

Госдума возьмётся за секс-услуги

реклама

Парламентарии из Государственной Думы России решили всерьёз заняться секс-услугами. Точнее, запретом их рекламы в СМИ. С такой инициативой выступил «единорос» Сергей Железняк, также являющий зампредседателем парламента страны. Рассмотреть предложение народного избранника и наделить его статусом закона РФ Дума намерена осенью текущего года.

Все подробности проекта своего закона Железняк поведал журналистам «Известий».

Депутат поясняет, что в стране существует масса печатных изданий, целенаправленно публикующих рекламу по предоставлению услуг интимного характера. Выходит, что данные СМИ как минимум соучастники создания борделей.

«Жаль, что ни руководство отрасли, ни профессиональная этика никак не могут остановить журналы и газеты от такого заработка», — с сожалением констатирует факт Железняк.

Для наведения порядка в отрасли и решения проблемы о рекламе секс-услуг в СМИ, «единорос» предлагает поправки к ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации». Также, необходимо внести небольшие изменения в ст.13. 15. Законодательного документа страны, которая посвящена правонарушениям административного характера. Нововведения запретят какую-либо рекламу и пропаганду интимных услуг в любых СМИ страны. За нарушение данной нормы будет введено административное наказание в виде штрафа.

Народный избранники из Госдумы надеется, что его проект сможет пресечь распространение проституции через информационные издание. Как правило, организаторы торговли интимом публикуются под видом частных лиц, предлагающих массаж, отдых в сауне, услуги нетрадиционной медицины и прочее.

Железняк с гордостью подчёркивает, что ряд регионов России в числе которых Чувашская Республика, Астраханская, Белгородская, Волгоградская, Калининградская, Тюменская области, уже запретили на своей территории такое явление как реклама секс-услуг и ввели административное наказание за несоблюдение данной нормы. Настало время перенести их опыт на всю страну.


Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео онлайн