Online video hd

Смотреть красивое видео

Официальный сайт rnns 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Россия > Все российские ракеты будут названы в честь российских рек

Все российские ракеты будут названы в честь российских рек

Все российские ракеты будут названы в честь российских рек

Все российские ракеты будут названы в честь российских рек. Это сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

Буквально все отечественные ракеты будут названы в честь рек. «Ангара» и так далее. Такую информацию на сегодняшней пресс-конференции озвучил вице-премьер России Дмитрий Рогозин.

Как заявил видный государственный деятель, отечественные ракеты-носители назовут как   реки на Дальнем Востоке и в Сибири. Что до разгонных блоков, они также не останутся в стороне этого процесса. Начиная с «Волги» их назовут в честь тех рек, которые географически расположены в европейской части России.

Объяснил Рогозин и судьбу ракеты-носителя «Феникс», которая сейчас разрабатывается. Оказывается, «Феникс» — всего лишь рабочее название. Когда все фазы создания будут завершены, ракета получит своё постоянное имя, сообщил Рогозин на своей странице в Twitter.

Для справки: «Феникс» относится к среднему классу ракет. Её обещают презентовать не позже 2025 года. Соответствующий проект внесен в космическую программу Российской Федерации. По словам Дмитрия Рогозина, «Феникс», возможно, займет место ступени номер один сверхтяжелой ракеты, которая уже разрабатывается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео hd онлайн