Online video hd

Смотреть вк видео

Официальный сайт aktuell 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Разное > Дом 2 на 6 дней раньше 20.09.2016: Иванов мечтает быть следующим холостяком; Бухун хочет вернуться

Дом 2 на 6 дней раньше 20.09.2016: Иванов мечтает быть следующим холостяком; Бухун хочет вернуться

wpid-1457388280_1.jpg

Дом 2 на 6 дней раньше 20.09.2016: Как только с телевизионной стройки ушел Илья Кротков, у его бывшей супруги в отношениях снова начались проблемы.

Дом 2 на 6 дней раньше 20.09.2016: Стоит отметить, что ребята постоянно скандалили и дрались. Даже несмотря на то, что они ранее состояли в браке, это не научило их уступать друг другу и уважать мнение своей второй половинки.

Ведущие телевизионной стройки решили в очередной раз помочь возлюбленным. Однако Александра решила, что ее мужчина больше не хочет быть вместе с ней, а все разговоры о будущей свадьбе остаются всего лишь разговорами. Однако пока Иванов не бросает ее, так,как боится вылететь с телевизионной стройки.

Дом 2 на 6 дней раньше 20.09.2016: На самом деле Костя хочет оказаться на острове в качестве очередного холостяка, где за ним будут увиваться двенадцать прекрасным девушек. Кроме того, так у него будет возможность получить главный приз – миллион рублей.

Не стоит забывать о том, что холостяку нужно на протяжении двух месяцев жить на одном из самых лучших и дорогих курортах мира, где отличные условия. Самый большой плюс в том, что не нужно тратить денег. Александра считает, что именно этого хочет ее возлюбленный, а ей он просто вешает лапшу на уши.

Дом 2 на 6 дней раньше 20.09.2016: Сам Костя возмущается, что его возлюбленная опять его не понимает. По непонятным причинам она сама принялась спихивать его на остров, рассказывает всем, что ему там будет хорошо.

Поклонники телевизионной стройки вынуждены ждать очередных эфиров для того, чтобы узнать, действительно ли Саша хочет выгнать свою вторую половинку, или Костя сам того желает и пытается уговорить руководство.

Дом 2 на 6 дней раньше 20.09.2016: Мария Бухун хочет вернуться?

На прошедших выходных на телевизионной стройке появилась весьма неожиданная гостья, о которой поклонники не раз вспоминали.

Дом 2 на 6 дней раньше 20.09.2016:
В данном случает речь идет о Маше Бухун. Многие поклонники решили, что возвращение Марии в столицу из Таиланда, как раз в тот момент, когда Кротков заявился на телевизионную стройку. Многие сразу начали считать, что девушка собирается возвращаться на проект, однако Кротков внезапно уехал с телевизионной стройки.

Для Маши уход Ильи не может стать препятствием. Девушка все равно хочет стать участницей телевизионной стройки. По крайней мере, так решили зрители, посмотрев на снимки в социальных сетях и увидев, с кем девушка в последнее время проводит досуг.

Дом 2 на 6 дней раньше 20.09.2016: Все дело в том, что во время шоу Маша встретилась с Яббаровым, с которым у них ранее были отношения. Бывшие возлюбленные достаточно тепло поговорили. После этого они удалились за пределы видимости камер, чтобы спокойно поговорить наедине.

Начальник изолятора телевизионной стройки рассказал, что они с Бухун не вместе, их просто связывает общее прошлое. Спустя некоторое время он решил поменять свое мнение. Илья рассказал, что в настоящее время они с Машей очень тепло общаются. Им хорошо вместе, однако он не знает, к чему это может привести, поэтому он просто ничего не делает, и ждет, что будет дальше.

Дом 2 на 6 дней раньше 20.09.2016: Теперь поклонники телевизионной стройки совсем не сомневаются в том, что Маша в скором времени появится на проекте, а отношения она будет строить с надзирателем. Что из этого получится, узнаем в скором времени.


Это интересно

Читайте также

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео онлайн