Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть русское видео

Официальный сайт aksakal 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Разное > Дом 2 последние новости на сегодня 23.09.2016: последние новости на сегодня, 23 сентября

Дом 2 последние новости на сегодня 23.09.2016: последние новости на сегодня, 23 сентября

wpid-1437198695_7-41.jpg

Дом 2 последние новости на сегодня 23.09.2016: Ведущий телевизионной стройки рассказал некоторую интересную информацию. Диму выгнали с проекта навсегда. Длинноволосую принцессу решили оставить, ведь без нее будет слишком скучно.

Дом 2 последние новости на сегодня 23.09.2016: Семейство Игоря и Эллочки покинули телевизионную стройки, так, как обиделись на то, что домочадцы выселили их из комнаты.

Татьяне Владимировне скучно. Она снова хочет отправиться на скандальную стройку.
Ваня был на свидании с Тепловой.

Черкасов опубликовал на своей страничке в социальной сети снимки своей новой возлюбленной.

Дмитренко встретился с сестрой своей возлюбленной. В социальной сети распространяются сплетни о том, что парня никто не выгонял, он просто отправился отдыхать.

Игорь продал свою страничку в социальной сети. Вероятно, что ребята действительно не собираются снова приезжать на телевизионную стройку.

Дом 2 последние новости на сегодня 23.09.2016

Александра Артемова рассказала, что на острове в настоящее время настоящий застой. Девушки больше не сражаются за внимание представителей сильного пола. Вместо этого они скандалят друг с другом.

Коробейникова посетила кастинг телевизионной стройки. Девушка хочет вернуться, да не одна, а с возлюбленным, которого она собирается найти именно на кастинге.

Бурханова тоже видели на кастинге. Есть предположения, что бывший участник телевизионной стройки хочет стать действующим.

Дом 2 последние новости на сегодня 23.09.2016: Аня Якунина, которая является бывшей второй половинкой Игоря, сделала пластическую операцию.


Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть kino онлайн