Видео смотреть бесплатно

Смотреть мама и сын видео

Официальный сайт zakonoproekt2010 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Разное > Дом 2 новости на сегодня 23.09.2016: свадебная интрига. Фото Марины Африкантовой и Андрея Чуева

Дом 2 новости на сегодня 23.09.2016: свадебная интрига. Фото Марины Африкантовой и Андрея Чуева

wpid-big-15164-v1.jpeg

Дом 2 новости на сегодня 23.09.2016: прошёл уже почти месяц, как Марина Африкантова с Андреем Чуевым отвезли заявление в ЗАГС и сообщили всем, что их свадьба состоится в конце октября. После этого, они сами приняли решение не принимать участие в конкурсе «Свадьба на миллион», стартующего в декабре, а предстоящую свадьбу устроят за свои сбережения. Такое решение сразу вызвало у многих зрителей подозрение. Ведь Чуев строит дома, на которые уходят все его деньги, непонятно тогда за счёт каких средств он планирует устраивать свадьбу?  Мало того, домовцы подметили, что эта пара вовсе не собирается осуществлять необходимые в таких случаях подготовительные мероприятия. Этот факт также посеял сомнения: либо свадьбы вообще не будет, либо бракосочетание будет отмечено в узком кругу родственников и друзей.  

            После этого Татьяна Владимировна, которая всегда отличалась стремлением разрушать любые хитрые комбинации Чуева, как будущего зятя, выступила в трансляции в Перископе и раскрыла все секреты пары. Действительно. В октябре месяце свадьба не состоится. Молодые люди примут участие в конкурсе «Свадьба на миллион» и в случае победы следующим летом может состоятся в действительности бракосочетание молодых. Телезрители охотно верят такому сценарию, ведь Андрей вряд ли отказался бы получить деньги, да ещё и миллион рублей. К тому же у него сейчас совсем нет времени для визита в ЗАГС.

Дом 2 новости на сегодня 23.09.2016: а, буквально два дня назад Марина решила немного посвятить фанатов в ход подготовки к торжеству, настаивая на том, что в следующем месяце они с Андреем уже будут законными супругами. Также Африкантова поведала, что её возлюбленный ежедневно уходит на стройку в 7 часов утра, где пропадает почти весь день. Он торопиться и горит желанием успеть сдать коттеджи к намеченному сроку. Также Марина попыталась заверить всех, что после того, как закончиться стройка, а также отметят её день рождения, они с головой окунуться в подготовку к предстоящей свадьбе. Мало того, перед этим торжеством они надеются ещё успеть слетать в Дубай, чтобы проведать Лизу. Вполне понятно, пояснила Мария, что планы грандиозные, а времени совсем мало, но она искренне надеется, что у них на всё хватит времени и они уложатся во все сроки.  


Это интересно

Читайте также

В хорошем качестве hd видео

Смотреть видео онлайн