Видео ролики бесплатно онлайн

Free video online

Официальный сайт sosamba138 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Разное > Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23.09.2016: редакция новостей пытается развалить семью Жемчуговых. Фото Глеба Жемчугова

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23.09.2016: редакция новостей пытается развалить семью Жемчуговых. Фото Глеба Жемчугова

wpid-big-15167-v1.jpeg

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23.09.2016: после большого количества жалоб, которые начали поступать в адрес новой программы «Новости Дома 2», её редакция стала более внимательно, а также избирательно подходить к информации, выдаваемой ведущими в эфир. Жалобы поступали, как от самих домовцев, так и от людей со стороны.

            Теперь уже не распространяют бред в роде такого, что после прокручивания песен Андрея Черкасова у коров в два или даже в три раза увеличивалось количество молока. Зато стали подавать новости с некоторым опозданием, то есть те, которые уже звучали в прямых эфирах телепроекта. Хотя многие считают, что пусть лучше будет так, чем выдуманные Рустамом Калгановым и его коллегой Надеждой Ермаковой различные слухи и домыслы преподносить, как новости, имеющие непосредственное отношение к жизни на телестройке.

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 23.09.2016: но, к большому сожалению, далеко не все новости проверяются и теперь. Так, буквально пару дней назад было рассказано, что Глеб Жемчугов завёл за периметром роман. Как рассказала ведущая, оказывается Глеб сделал липосакцию совсем не ради своей супруги. Более того, это было сделано, оказывается, и не для молодых поклонниц, с которыми Глеб может флиртовать на гастролях. А всё это он сделал для одной девушки, в которую уже давно питает безответные чувства.

Ведущая также рассказала, что эта девица живёт на исторической родине артиста, на днях как раз и уехавшего туда на гастроли, как всегда без сопровождения своей Ольги. Якобы именно для этой девушки Глеб и решился сделать пластическую операцию. Все прекрасно понимают, что это самый настоящий бред и ведущая несла просто ахинею. Но тут возникает другой вопрос: почему организаторы программы с таким усердием стараются разбить семью Жемчуговых. Ведь вполне понятно, что сможет Ольга в это поверить или посчитает за неудавшуюся шутку – мы знать не можем, но в душе у неё наверняка появятся ростки сомнения.    


Это интересно

Читайте также

Смотреть онлайн бесплатно

Видео скачать на телефон бесплатно