Видео смотреть бесплатно

Смотреть фильмы бесплатно

Официальный сайт terra-z 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Пресс-релизы > ЖК «Крестовский de Luxe»

ЖК «Крестовский de Luxe»

ЖК «Крестовский de Luxe»

Петербург — удивительный город. Неспроста Иосиф Бродский назвал его Северной Венецией. Где еще в России вы встретите такое множество островов, больших и малых рек, мостов и каналов, исторических памятников и редких образцов культурного наследия? Крестовский остров, по убеждению многих, одно из лучших мест на карте Вечного города. Этот остров связан с Петроградкой, Елагиным и Каменным островами системой надежных мостов. С трех сторон его ограничивают три реки и Финский залив.

Здесь есть все для размеренной, спокойной жизни в свое удовольствие. Инфраструктура Крестовского острова самодостаточна, все необходимые учреждения расположены неподалеку. Что касается покупок, услуг и развлечений, здесь есть все и даже больше. Это и шикарные рестораны, и спортивные и фитнес центры, оснащенные по последнему слову техники, и полный комплекс развлечений для всей семьи в знаменитом парке «Диво-остров», и яхт-клубы, ничуть не уступающие европейским.

Именно здесь выстроен новый элитный ЖК «Крестовский de Luxe» — комплекс резиденций, построенных с целью создания особого пространства, огороженного от суеты внешнего мира и благоустроенного для привилегированной и комфортной жизни. 10 шестиэтажных зданий объединены единой архитектурой, широкая аллея ведет от домов прямо к чудесной набережной, внутренние дворы благоустроены, территория находится под наблюдением. Жизнь с видом на благоустроенную часть акватории в элитном жилье, гармонирующем с окружающей природой — что может быть лучше?

Из особенностей, которые ждут вас внутри, отметим шикарные лифты, вместительный паркинг, наличие индивидуальных кладовых, трехметровые потолки, впечатляющие панорамные окна во всю стену, в которых отражаются облака и гладь залива — все это очень органично вписывается в концептуальность пространства и подтверждает элитный статус ЖК «Крестовский de Luxe». Площадь квартир — от 43 до 565 кв. м, количество комнат — от 1 до 6, разнообразие вариантов действительно впечатляет. Внутренняя планировка квартир позволяет с умом использовать жилое пространство.

Престиж квартир в ЖК «Крестовский de Luxe» очень высок. Уникальное архитектурное решение, выгодное расположение и концептуальность проекта сыграли в этом свою роль. По вопросам приобретения жилья в ЖК «Крестовский de Luxe» обращайтесь в компанию М16 (http://m16-elite.ru/), которая уже много лет успешно помогает клиентам найти и без проблем купить дом своей мечты.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

В хорошем качестве hd видео

Смотреть видео онлайн