Актуально

Общество > Студенты МГИКа на отделении эстрадно-джазового пения жалуются на отчисления из-за Ларисы Долиной

Студенты МГИКа на отделении эстрадно-джазового пения жалуются на отчисления из-за Ларисы Долиной

wpid-1475143229_24.jpg

Студенты МГИКа на отделении эстрадно-джазового пения жалуются на отчисления из-за Ларисы Долиной. Артистка отчислила восемь человек, заявив, что они лишены вокального таланта, чем вызвала море критики со стороны студентов.

Лариса Долина не только дает свои концерты по всей России, но и занимается преподавательской деятельностью в Московском государственном институте культуры. Исполнительница является главой кафедры эстрадно-джазового пения, и огромное количество студентов мечтают проходить свое обучение на курсе певицы.

Оказалось, есть и недовольные преподавательскими методами артистки, а именно заочники, треть которых отчислили из-за Долиной, и теперь они ищут для себя новые вузы. Из 30 человек, артистка отчислила 8, сказав при этом, что те попросту лишены таланта.

Деканат считает, что действия и методы преподавания Ларисы Долиной являются обоснованными и эффективными. Некоторые студенты, которые продолжают обучения во МГИКе придерживаются такого же мнения. Они считают Долину строгой и требовательной преподавательницей. Однако, по их словам, данная политика приносит свои плоды. Отчисленным же студентам приходится искать новое место для обучения.

 


Это интересно

Читайте также