Online video hd

Смотреть мамочки видео

Официальный сайт aktuell 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Свежий взгляд на готовые элементы, материалы и отделку саун

Сауна

Распространённым словом «сауна» многие называют баню с разогретым воздухом. Для множества людей она является слишком сухой и чрезмерно горячей. Поэтому, полезная новость – в одной кабине можно одновременно использовать несколько способов парения.

Основные параметры типа парения – относительная влажность воздуха и, конечно же, температура. В зависимости от них сауны классифицируются на мокрые, сухие и паровые. Сауна, баня должна быть выполнена из правильного материала, отделки и различных вспомогательных средств.

А теперь о готовом элементе под названием кабина сауны. Это закрытая, отдельно стоящая конструкция, имеющая хорошую теплоизоляцию. Размеры может иметь разнообразные. Но, для большего удобства лучше использовать сауну, в которой хотя бы одна сторона больше двух метров, так как в ней можно не только сидеть, но и лечь, что способствует большему расслаблению и удовольствию. Размер кабин, чаще всего используемых в частных домах- 200 на 200 или же 200 на 160 см. В такой кабине помещается три человека. Минимальная высота сауны должна быть – 2 м. Стандартные формы кабин – квадратные, прямоугольные. Но, по индивидуальному проекту можно делать треугольные, со срезанными углами, и даже круглые. Двери для сауны стеклянные на сегодня являются достаточно практичным и эстетичным элементом интерьера.

Лучший материал для сауны – кедровая древесина. Она обладает высокой стойкостью к воздействию влажности и горячего воздуха, приятным ароматом и цветом.

Несколько слов об интерьере. Лучше всего позаботиться о неповторимости и креативности стиля вашей сауны. Поэтому, используйте все, что посетит воображение. Это необычное освещение, обшивка, необычные спинки, ступеньки, арочный свод. Расположите печь в нестандартном месте. Это все придаст сауне индивидуального колорита.

Обязательно необходимо сделать внешнюю отделку кабины сауны для того, чтобы воздух циркулировал надлежащим образом, создавая правильное функционирование сауны, очень важное для здоровья. Материалы для отделки существуют следующие: древесина, гипсокартон, керамическая плитка, древесно-волокнистые плиты. Правильное функционирование — это когда на разных уровнях кабины поддерживается необходимая температура. Еще один из важных моментов – отделка делает выше эффективность использования энергетических ресурсов сауны. Будьте здоровы!

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео hd онлайн