Online video hd

Смотреть молодые видео

Официальный сайт медиатэк 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Культура > Алла Пугачева разругалась с Валерием Леонтьевым из-за дачи

Алла Пугачева разругалась с Валерием Леонтьевым из-за дачи

327549

Принадлежащий Валерию Леонтьеву дом, в котором не один сезон подряд проходили съемки новогодних «Рождественских встреч» с Аллой Пугачевой, известный певец продал по низкой цене. Это стало причиной конфликта между Примадонной и Леонтьевым. 

Сделку по продаже своего особняка Валерий Леонтьев совершил после того, как переехал жить в Майами. Алла Пугачева такого оскорбления вынести не смогла. Она считает, что Леонтьев предал их дружбу. Ведь иначе как можно объяснить продажу этого знакового для Аллы Борисовны места да еще и за бесценок. Примадонна считает, что он должен был подарить этот дом ей в знак памяти о ее прошедшей молодости.

Свое решение уехать из России певец объяснил тем, что не хочет стареть на глазах у своих поклонников. Перед тем, как покинуть страну и улететь в Америку, он всего лишь за 10 тысяч долларов продал свой загородный дом, где в течение двадцати двух лет подряд ежегодно проходили съемки шоу «Рождественские встречи». Сейчас известный певец живет в Майами, где приобрел небольшой дом.

Вспомним, что во время самых первых съемок «Рождественских встреч» на даче Валерия Леонтьева, а это произошло в 1994 году, туда съехались около двухсот известных артистов. Для жителей поселка это было незабываемое зрелище — увидеть своими глазами таких знаменитостей, пусть даже через ворота.


Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео 365 онлайн