Видео смотреть бесплатно

Смотреть без регистрации видео

Официальный сайт oriflame100 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



22 июня 2006 года   

Пресс-конференции


В Краснодаре состоялся брифинг с участием руководства Главного управления Федеральной регистрационной службы по Краснодарскому краю

27.04.2005 в г. Краснодаре состоялся брифинг с участием руководства Главного управления Федеральной регистрационной службы по Краснодарскому краю и представителей средств массовой информации (газеты «Кубань сегодня», «Кубанские новости», «Юридический аспект», ТВ «Екатеринодар», ТВ «АВС-6»).

На брифинге определены основные вопросы реорганизации Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Краснодарскому краю и создания Главного управления Федеральной регистрационной службы по Краснодарскому краю.

Раскрыты задачи Главного управления Федеральной регистрационной службы по Краснодарскому краю и основные направления деятельности.

Освещены основные исторические этапы развития Учреждения юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Краснодарского края.

Освещена деятельность отделов контроля и надзора в сфере адвокатуры и нотариата, по контролю за деятельностью саморегулируемых организаций арбитражных управляющих, по делам общественных и религиозных объединений.

Определен количественный состав Главного управления Федеральной регистрационной службы по Краснодарскому краю, отмечено, что по сравнению с Учреждением юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Краснодарского края штат Главного управления Федеральной регистрационной службы по Краснодарскому краю сократился на 150 человек, тогда как количество функциональных обязанностей увеличилось.

В ходе заданных вопросов и данных ответов обсуждены существующие проблемы с очередями при приеме-выдаче документов для государственной регистрации права собственности, проблемы так называемых «черных риэлтеров», осуществляющих сдачу документов по доверенности, а также вопросы продажи очередей гражданами.

Заданы вопросы о порядке государственной регистрации права собственности на основании решения третейского суда, о порядке осуществления контроля за деятельностью саморегулируемых арбитражных управляющих.

Определены позиции Главного управления Федеральной регистрационной службы по Краснодарскому краю по вопросам отдела по делам общественных и религиозных объединений.

Отмечено, что любое ослабление контроля за общественными организациями и религиозными объединениями может нанести непоправимый урон государству.

Также интерес вызвал кадровый вопрос Главного управления Федеральной регистрационной службы по Краснодарскому краю. Отмечено, что в ходе реорганизации 97% сотрудников Учреждения юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Краснодарского края перешли в Главное управление Федеральной регистрационной службы по Краснодарскому краю.

Для печати

Архив

Copyright © 2005 ФРС

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео hd онлайн