Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть русское видео

Официальный сайт audiophilesoft 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Анонсы СМИ > Мария Кончаловская 5 ноября, последние новости: состояние здоровья дочери Высоцкой и Кончаловского

Мария Кончаловская 5 ноября, последние новости: состояние здоровья дочери Высоцкой и Кончаловского

931276_31969

Мария Кончаловская, которой совсем недавно исполнилось 16 лет, смогла преодолеть искусственную кому

Девочка пришла в сознание, но этот факт еще не означает полного выздоровления, отмечает rusevik.ru. Дело в том, что в пограничном состоянии дочь режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой находилась два года. За это время в ее организме произошел ряд негативных изменений.

Дочь Юли Высоцкой и режиссёра Андрея Кончаловского вышла из комы несколько дней назад. Девушка продолжает процесс реабилитации.

Напомним, 28 октября 2015 года Маша Кончаловская пришла в сознание после 2-летнего пребывания в комическом состоянии. Ей предстоит пройти ещё длительный процесс реабилитации. Как никогда девушка нуждается в поддержке родных людей. Медики сообщают, что положительные изменения в здоровье Маши видны на лицо. Вероятно, она поправиться и вернётся к нормальной жизни.

В соцсетях уже появляются снимки с Кончаловской, подтверждающие факт, что она вышла из комы. На одном фото Маша в инвалидной коляске, няня прогуливается с ней. А на другом девушка находится в кафе. Мария сейчас в России и именно наши специалисты продолжат работу с ней, чтобы полностью вывести пациентку на здоровый уровень.

В 2013 году во Франции семья Высоцкой-Кончаловского попала в аварию. Их дочь Маша была не пристёгнута и получила тяжёлую травму головы. Девочка впала в кому. Только спустя 2 года лечения медики всё же вывели её из этого состояния.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

В хорошем качестве hd видео

Смотреть видео онлайн