Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 365 видео

Официальный сайт circ-a 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Анонсы СМИ > Битва экстрасенсов 16 сезон 8 выпуск от 7.11.2015: какие интриги ждут телезрителей

Битва экстрасенсов 16 сезон 8 выпуск от 7.11.2015: какие интриги ждут телезрителей

34630_31962

 На проекте «Битва экстрасенсов» на это время существуют определённые недопонимания в отношении справедливости и объективности событий. Поэтому следующий выпуск ожидается интересным и интригующим. Он поставит всё на свои места.

Самый большой переполох возник на проекте после ухода одного участника, а именно Деда Пахомова, который являлся одним из фаворитов, стремящийся к победе. Как известно Пахомов покинул проект, после шестого выпуска примерно две недели назад. Пахомова никто не выгонял, это было сугубо личное решение покинуть шоу. Этот уход повлёк за собой все возможные разговоры и споры по поводу объективности и справедливости на проекте. Пахомов своим решением покинуть проект спас от вылета семью Вороновых, но это их ненадолго спасло. Уже на следующей недели вновь самыми слабыми стали Иоланта и Россу Вороновы.

Битва экстрасенсов 16 сезон 8 выпуск от 7.11.2015: какие интриги ждут телезрителей

На этот раз защитников у семейства Вороновых не оказалось, да и сами они не сильно сопротивлялись относительно ухода из проекта «Битва экстрасенсов». Большинство телезрителей, не очень приветствовало Иоланту и Россу, даже называли их шарлатанками. Однако Вороновы считали, что их выступления оценивали не в их пользу специально. Даже то, что Пахом за них заступился, женщины раскритиковали и перевернули совсем в другое русло. Вороновы сообщили, что это корыстный поступок. И вовсе Пахом не хотел их спасти, а лишний раз унизить их, тем самым показать, насколько они ничтожны. Ведь Иоланта и Росса прекрасно понимали, что если они не уйдут на этот раз, то обязательно вылетят из проекта в следующий раз.

Вороновы ушли, но уходя из проекта, попросили зрителей голосовать за Мэрилин Керро. Так как они считают её достойным и самым сильным экстрасенсом этого сезона. Мэрилин действительно сильна, но у неё есть и сильная соперница Виктория Райдес, которая практически идёт с ней рядом. Зрители ожидают определённую яркую борьбу за победой в шестнадцатом сезоне «Битва экстрасенсов» между двумя сильными экстрасенсами.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть онлайн бесплатно

Видео скачать на телефон бесплатно