Видео смотреть бесплатно

Смотреть аниме видео

Официальный сайт ufa-check 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Экономика > Резкое замедление инфляции и экономически рост будет заметен уже в конце года

Резкое замедление инфляции и экономически рост будет заметен уже в конце года

Улюкаве

Экономический рост Российской Федерации окончательно восстановится в последнем месяц текущего года. Такое сообщение прозвучало из уст Алексея Улюкаева, руководителя минэконом развития, в рамках собственного выступления перед депутатами Госдумы, пишет издание «Интерфакс».

По мнению чиновника, пессимизм относительно прогнозов развития отечественной экономики не обоснован. Рецессия не продержится в РФ дольше 9 месяцев, считает Улюкаев.

«Я считаю важным подчеркнуть, что все прогнозы, которые давали наши специалисты и сотрудники экспертного-сообщества, относительно продолжительности и глубины влияния экономических рисков сильно преувеличены. Начиная с четвертого квартала этого года и в первом квартале следующего года возможен постепенный выход на положительные темпы роста. По 2016 году мы ожидаем 2-3 процента роста при сохранении не самых лучших конъюнктурных условий для нашего бизнеса и при сохранении санкционного режима, который требует погашения внешнего долга и невозможности его рефинансирования для компаний»,, пояснил руководитель МЭР.

Согласно прогнозов министерства экономического развития уже в четвертом квартале 2015 года инфляция в годовом выражении начнет демонстрировать тенденцию к снижению, что позволит ЦертоБанку уменьшить ключевую ставку. Правда, хоть и будет наблюдаться замедление потребительских цен недельная инфляция еще продержится на уровне 0,2-0,5 процента.


Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть онлайн бесплатно

Видео скачать на телефон бесплатно