Online video hd

Смотреть 3d видео

Официальный сайт 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Бизнес > Храмов обратился к президенту с просьбой о защите «Халтек»

Храмов обратился к президенту с просьбой о защите «Халтек»

Недобросовестная борьба  конкурентов и действия  чиновников вынудили гендиректора компании «Халтек» г-на Храмова обратиться за помощью к главе государства.

Г-н Храмов, являющийся руководителем «Халтек», написал письмо президенту РФ В.В. Путину, в котором он сообщил, какие беды обрушились на его компанию в последнее время. Также, в письме он просит помочь президента справиться с нападениями чиновников, которые фабрикуют на него уголовные дела.

«Халтек» (http://www.haltec.ru/about/) пользуется спросом в России уже долгое время. Данная компания занимается поставками в страну профессионального оборудования и инструментов из-за границы. Основными клиентами «Халтек» являются в авиапромышленные и машиностроительные заводы. Хозяин компании активно участвуют в госпрограммах, которые каким-либо образом связаны с импортом.

Успехи компании не остались без злого взгляда. Неоднократно в СМИ публиковались новости о том, что ульяновские следователи фабрикуют уголовные дела против гендиректора г-на Храмова. Его также обвиняют прямые конкуренты, но ни они, ни полиция доказать свои обвинения не могут. Они лишь портят авторитет компании, чего, вероятно, и пытаются добиться. Полиция обвиняет г-на Храмова во многих нарушениях закона, среди которых особо серьезными являются неуплата налогов и мошенничество.

Автор послания президенту заявляет, что он никогда не нарушал и не намерен нарушать законы. Г-н Храмов также недоволен действиями правительства, которое, по его мнению, использует неправильную стратегию по импортозамещению.

«Все знающие люди поймут, что заявления, касающиеся импортозамещения на сегодняшний день, пустые слова. Они не только не показывают всей правды, но и являются настоящей ложью. Я практически уверен, что в России не будет того потенциала, который сейчас есть за рубежом. Раньше он был, во времена СССР, но вернуть его, как и сам Союз, не удастся», — сказал глава «Халтек» г-н Храмов.

Следствие провело несколько проверок, в результате которых выяснилось, что г-н Храмов не платил налоги государству долгое время. Также он фабриковал документы, указывая доходы в накладных намного меньше, чем они были в действительности. На данный момент в отношении г-на Храмова возбуждены дела, в которых гендиректор «Халтек» обвиняется в мошенничестве (изменение доходов в документах) и неуплате налогов.

Полиция обязала г-на Храмова выплатить и все неуплаченные до текущего дня налоги, и штраф 110 млн рублей. Все денежные перечисления гендиректор «Халтек» произвел в кратчайшие сроки, в результате чего полиция прекратила следствие по вышеуказанным уголовным делам.

Отечественные СМИ пишут, что прекращение следствия не является законным. Они сообщают, что после того, как дела попали в таможню Северной столицы, начались незаконные действия. Сначала они пролежали там сверх установленного срока, а после были закрыты по причине отсутствия доказательств. Следователи Ульяновска заявляют, что, возможно, в Северной столице не учли итоги их проверок, так как иначе дела вряд ли были бы закрыты.

Отечественные интернет-издания также указывают на то, что «Халтек» продавала иностранную продукцию по недействительной цене. Российские клиенты приобретали оборудование по явно завышенной стоимости, что также является незаконным.

Гендиректор «Халтек» все же надеется, что черная полоса в его жизни кончится в самое ближайшее время и все запугивания со стороны чиновников и конкурентов будут прекращены. Если же этого не произойдет, страна лишиться крупного поставщика иностранного оборудования и, вероятно, цена на профессиональное оборудование вырастет во много раз.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео hd онлайн