Видео смотреть бесплатно

Смотреть мама и сын видео

Официальный сайт avto4avto 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Авто > АвтоВАЗ: «Lada XRay» встанет на конвейер уже через 4 дня

АвтоВАЗ: «Lada XRay» встанет на конвейер уже через 4 дня

r2_h6O83645E_orig_7e6efb33

Тольяттинский завод АвтоВАЗ через четыре дня приступит к выпуску серийной автомодели Lada Xray. Компания-производитель планирует успеть выпустить до полутысячи новеньких автомобилей уже до конца этого года. 

С пятнадцатого декабря на конвейер будет поставлен кроссовер Lada Xray, который будет выпускать российский завод АвтоВАЗ. А вот к продаже своего нового детища компания готовится в феврале будущего 2016-го года. А всего в производственном плане указано, что в течение года с конвейера должно сойти до 60 тысяч машин.

Пресс-служба компании сообщила, что теперь производитель сконцентрировал все свое внимание именно на качестве выпускаемых машин. Разработкой новой модели занимались инженеры двух компаний — специалистам АвтоВАЗ помогали инженеры Renault-Nissan.

Lada Xray создается на платформе Во. Покупателям будут доступны модели с силовыми агрегатами на 1,6 литра, обладающие мощностями на 106 и 114 лошадей. Кроме того, разработан и 123-сильный хэтчбек на 1,8 литра. Все эти движки выпускаются в соответствии с экостандартом Евро-6.

Стоимость Lada Xray пока что не известна.

Первый кроссовер от отечественного автогиганата появится в продаже у официальных дилеров марки в феврале 2016 года.

Как проинформировали в пресс-службе «АвтоВАЗа», до конца 2015 года будет выпущено порядка 500 автомобилей, при этом на предприятии намерены сконцентрироваться именно на качестве каждого собранного автомобиля.

Предварительный план производства на будущий год составляет около 60 000 моделей.

Точной информации о ценах на новый хэтчбек пока не сообщается.

Следует отметить, что новая модель Lada Xray разработана инженерами АвтоВАЗа в сотрудничестве со специалистами альянсом Renault-Nissan и построена на платформе B0.

При этом, как отмечает производитель, у нового авто более 500 оригинальных деталей.

Кроссовер Lada Xray станет второй серийной моделью после седана Vesta с дизайном в новом фирменном «Х»-стиле марки.

По предварительной информации, для нового хэтчбека будут доступны агрегаты объемом 1,6 литра мощностью 106 и 114 л. с., а также новый двигатель 1,8 литра, мощностью 123 л. с.
Трансмиссии – «МКПП» и «робот» АМТ.
При этом в АвтоВАЗе заявляют, что все двигатели Xray, так же как и седана Lada Vesta, будут соответствовать экологическому стандарту «Евро-6».


Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео онлайн