Видео смотреть бесплатно

Смотреть красивое видео

Официальный сайт rnns 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Пресс-релизы > По словам Набиуллиной, реакция российских рынков на Brexit можно назвать спокойной

По словам Набиуллиной, реакция российских рынков на Brexit можно назвать спокойной

Набиуллина

Глава Центробанка России уверена, что влияние главного финансового регулятора РФ на мировую экономику будет зависеть от того, как сложатся отношения между Евросоюзом и Великобританией.

Рынки РФ спокойно отнеслись к некоторому росту волатильности, который наблюдался после голосования жителей Британии по поводу выхода страны с ЕС. Такое сообщение сделала глава главного банка России во время выступления на экономическом конгрессе.

Имя Эльвиры Набиуллиной довольно интересно жителям Росси, да и не только. Ознакомиться с биографией Набиуллиной желает каждый сознательный человек. Правильно, всем интересно знать, кто же возглавляет Центральный банк России.

Если судить о Brexit, то он не сможет создать особого влияния на экономику РФ и общее финансовое состояние нашей страны. После того, как стали известны результаты голосования жителей Британии, все имели возможность наблюдать рост волатильности на глобальных рынках. Что касается России, то здесь реакция была довольно спокойной.

А вот длительные последствия возможны только после конкретного результата договора между Евросоюзом и Англией. Набиуллина утверждает, что вылет Brexit – это довольно неожиданный поворот событий. Необходимо сразу уметь предвидеть риски, но это, к сожалению, не всегда предоставляется возможным. Экономисты должны понимать, что устойчивость системы зависит от умения вовремя стабилизировать рискованную ситуацию. Для этого нужно иметь необходимые инструменты.

К Brexit лучше относиться как к общественному запросу к переменам. Общество желает изменений в экономике, в частности. Люди остаются неудовлетворенными и менее уверенными из-за низкого роста экономики. Популисты очень активно используют ситуацию с мировой экономикой. Причин можно назвать несколько – это и стареющий возраст нации и уменьшение количества активного населения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео hd онлайн