Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть красивое видео

Официальный сайт synclub 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Пресс-релизы > Теннисного судью лишили на 10 лет права судить матчи из-за мошенничества

Теннисного судью лишили на 10 лет права судить матчи из-за мошенничества

Денис Питнер

Арбитр Денис Питнер, нарушивший Кодекс ITF, лишился права обслуживать теннисные матчи в течение следующих 10 лет. Коллегия Международной федерации тенниса признала его виновным в нескольких нарушениях.

Первоначально Питнера отстранили всего на год за несколько эпизодов, связанных со ставками на спорт. Дело не стали предавать огласке, посчитав, что за время дисквалификации арбитр осознает свою вину и впредь не будет смешивать онлайн ставки со своей профессиональной деятельностью.

Однако Питнер не только не исправился, но и совершил ряд других более значимых правонарушений, из-за которых его карьеру теннисного арбитра можно считать завершенной. Кстати, беттингом увлекается не мало известных людей, и профессиональные футболисты, которых погубили ставки – также существуют. Узнать какие ставки они совершали, их имена и другую подробную информацию об этом, можно на сайте stavki-na-sports.com.

Как стало известно в ходе расследования, проведенного чиновниками Международной федерации тенниса, Питнер своими действиями ввел в заблуждение несколько национальных теннисных ассоциаций. В частности, он не сообщал о том, что имеет дисквалификацию за онлайн ставки и продолжал принимать участие в нескольких спортивных мероприятиях.

В числе обманутых оказалась ассоциация тенниса США и Катарская Федерация. В обоих случаях судья не уведомил о лишении уровня «Белый значок» и обслуживал матчи. За работу Питнер получал вознаграждение так, как будто он сохранил аттестацию «Белый значок», то есть по гораздо более высоким ставкам.

Питнеру верили, ведь еще до дисквалификации из-за онлайн ставок, у него действительно была соответствующая аттестация и он имел право обслуживать поединки высокого уровня. Однако сертификат был временно приостановлен до конца июля 2016 года.

Интересно, что Питнер практически сразу после решения о первой дисквалификации начал нарушать правила. Все выявленные случаи обмана прошли в первые полгода после постановления Комитета.

В этот раз дисциплинарный Комитет не стал проявлять великодушие, как в случае со ставками на спорт, и приостановил сертификацию судьи-обманщика еще на 10 лет. Таким образом, вплоть до мая 2026 года Питнер не сможет обслуживать турниры, проводимые под эгидой ITF и других теннисных федераций.

По словам лиц, знакомых с ситуацией из первых рук, Питнер утверждает, что ничего не знал о первой дисквалификации из-за онлайн ставок и именно по этой причине продолжал обслуживать матчи. Однако такое объяснение не удовлетворило Комитет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео онлайн