Видео смотреть бесплатно

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт isprras 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Общество > «Дождь» под прицелом: по предложению публициста ФНС должна проверить источники его финансирования

«Дождь» под прицелом: по предложению публициста ФНС должна проверить источники его финансирования

телеканал

Илья Ухов после уточнения некоторых юридических нюансов планирует инициировать проверку российского телеканала «дождь». Публицист считает, что он сотрудничает с американской стороной и получает от нее неофициальное финансирование, что в полной мере противоречит действующему российскому законодательству.

Илья Ухов недавно разместил на своей странице в социальной сети «Фейсбук» материал, который разоблачает связи телеканала «Дождь» с американской стороной, а также получение финансирования по «неофициальным» каналам. Заметим, что для подготовки статьи публицист использовал документацию американского Конгресса и Генеральной инспекции. Он ее тщательно проанализировал и пришел к выводам о необходимости проведения налоговой проверки на телеканале «Дождь».

Как сообщает интернет-ресурс life.ru, Ухов планирует в ближайшее время уточнить некоторые юридические нюансы и после этого обратится в Федеральную налоговую службу, чтобы государственный орган провел проверку «Дождя».

Заметим, что во внутренних документах, которые проанализировал Ухов, есть доказательства сотрудничества российского телеканала с США. В отчете американской Генеральной инспекции «Дождь» не планирует официально сотрудничать с иностранным юридическим лицом, чтобы не афишировать это российским телезрителям.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео онлайн