Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть уз видео

Официальный сайт detisavve 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Политика > Генпрокуратура требует лишить неприкосновенности депутата Илью Пономарева

Генпрокуратура требует лишить неприкосновенности депутата Илью Пономарева

депутат

Скандально известный российский депутат Илья Пономарев может быть лишен своей неприкосновенности уже в ближайшее время. Его коллеги по Госдуме рассмотрят данное предложение 7 числа текущего месяца. С инициативой аннулировать статус депутатской неприкосновенности Ильи Понамарева выступили члены Генпрокуратуры.

Заявление избавить парламентария Пономарева от статуса неприкосновенности подала Генпрокуратура. Рассмотрение этого предложения состоится 7 апреля. Для лишения неприкосновенности парламентарии от «Справедливой России» хватит 226 голосов народных избранников Госдумы. Стоит отметить, только политсила «Единая Россия» насчитывает 238 депутатов.

Ф. Клинцевич, депутат представляющий «Единую Россию» пояснил: «Люди, которые предают свою страну и живут на деньги непонятных спонсоров, должны быть освобождены от иммунитета. Я сделаю все, чтобы фракция поддержала лишение его неприкосновенности, и уверен, что коллеги со мной согласятся».

Интересно, даже коллеги опального депутата Пономорева не поддерживают его в этом вопросе. Как рассказал заместитель главы «Справедливой России» М.Е, Емельянов: «мы осуждали его политические действия и де-факто исключили из фракции».


Метки:

Новый комментарии

  1. Молись и кайся

    И зачем их столько? Волне одной мизулиной достаточно, ну, еще жирика можно оставить.
    Правда, весь мир будет смеяться, но мы же великая страна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно