Видео смотреть бесплатно

Смотреть мамки видео

Официальный сайт physbook 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Разное > Новости России и мира сегодня на 23 сентября: в Крыму введут налоговые сборы с туристов, Линдси Лохан рассказала о побоях Тарабасова

Новости России и мира сегодня на 23 сентября: в Крыму введут налоговые сборы с туристов, Линдси Лохан рассказала о побоях Тарабасова

wpid-4088fac9d5a22110566fbd3f57d707f0.jpg

Новости России и мира сегодня на 23 сентября: В Крыму введут налоговые сборы с туристов  

В Крыму могут ввести налоговый сбор за туризм. Об этом накануне рассказал глава туристического ведомства полуострова Сергей Стрельбицкий. По словам чиновника, было бы целесообразно ввести налог для туристов в размере трехсот рублей.

Такую инициативу крымские чиновники объяснили потребностью развивать курортную инфраструктуру на полуострове. Ранее Владимир Путин согласился с идеей ввода такого налогового сбора, при этом отметив, что размер налога не должен быть обременяющим. Сумма в триста рублей, очевидно, считается именно такой.

Стрельбицкий также отметил, что такой налог будет, скорее всего, единовременным, но при этом сумма его не превысит триста рублей. Ранее в правительстве РФ отмечали, что подобного рода налоговые сборы могут быть введены и в других российских регионах, которые пользуются популярностью у туристов.

Новости России и мира сегодня на 23 сентября: Линдси Лохан рассказала о побоях Тарабасова

21 сентября в эфире Первого канала появилась американская звезда Линдси Лохан, которая рассказал в студии Андрея Малахова о проблемах в отношениях с Егором Тарабасовым. Лохан впервые рассказала русской аудитории об избиениях со стороны российского жениха. По словам Линдси, главной проблемой Тарабасова было то, что он не хотел ничего делать, жил фактически на миллионы отца, и это его выбешивало.

А свою злобу он сгонял как раз на Линдси. С Лохан ему было скорее сложно, чем просто, но девушка была готова простить молодого жениха, однако его приступы перешли черту допустимого. После Лохан просто устала терпеть побои и упреки, и бросила Егора.


Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео онлайн