Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть фильмы бесплатно

Официальный сайт 4stupeni 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Разное > «Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Коробейникова активно ходит на кастинги, Бурханов желает вернуться, Огородова и Мексика завязали дружбу

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Коробейникова активно ходит на кастинги, Бурханов желает вернуться, Огородова и Мексика завязали дружбу

wpid-16149.jpg

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Коробейникова активно ходит на кастинги

Как уже сообщалось ранее, Камилла Коробейникова решила вернуться на проект. Но на этот раз девушка планирует свой приход в компании с новым молодым человеком. Правда, парня у Камиллы до сих пор нет. Но и сама девушка не слишком беспокоится по этому поводу, ведь кавалера она собирается найти на кастинге, который сейчас продолжается на телестройке. Коробейникова пришла на него в качестве потенциальной участницы.

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Бурханов желает вернуться

Любопытно, что кроме Коробейниковой, на кастинг активно ходит еще один бывший участник проекта – Олег Бурханов. Со времен отношений с Кристиной Лясковец и его дальнейшего ухода о парне практически ничего не было слышно до текущего времени. Одни поклонники Олега считают, что он не смог найти любовь за периметром, потому возвращается. А другие уверены, что у Бурханова просто нет работы и денег.

«Дом 2», новости и слухи на 6 дней раньше: Огородова и Мексика завязали дружбу

Далеко не все участницы «Острова любви» конфликтуют. Некоторые из них прекрасно ладят друг с другом. Речь идет о Алисе Огородовой и Марине Мексике. Алиса заявила, что нашла на островах прекрасную подружку. Теперь девушки во всем поддерживают друг друга. Не помеха их дружбе даже холостяки и деньги, что стоят на кону. Критики же считают, что дружбе девушек придет конец как только им представится реальный шанс на победу.


Это интересно

Читайте также

Смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео онлайн