Общество > Михаил Горбачёв попал в аварию на севере Москвы

Михаил Горбачёв попал в аварию на севере Москвы

Горбачев

Последний президент Советского Союза Михаил Горбачёв попал в аварию. ДТП случилось вчера, 3 апреля, днем. Личный автомобиль экс-главы СССР не поделил дорожное полотно с автомобилем марки «Рено». По предварительным данным, Горбачёв травмирован не был и обошёлся лишь легким испугом.

Инцидент имел место по улице Куусинена, что в северо-западной части Москвы. Очевидцы утверждают, «Мерседес» бывшего политика мчался по встречной полосе с включенным «аварийками». Водитель «Рено» просто не успел адекватно оценить ситуацию, которая не предусмотрена правилами дорожного движения, и не успел перестроиться в другую полосу. Правда, везение было на стороне участников аварии из-за высокой плотности автомобилей на дороге, скорость виновника ДТП была не значительной и полученный удал обладал малой силой.

Интересно, что Михаил Горбачёв долго не задержался на месте столкновения, дождавшись оперативно присланного авто, уехал в неизвестном направлении.

На данный момент в сети появилось видео с места аварии экс-главы СССР. Его выложил один из очевидцев. Который проходил мимо.


Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также