Видео смотреть бесплатно

Смотреть 365 видео

Официальный сайт maxceiling 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



22 июня 2006 года   

Росрегистрация в региональных СМИ


Сорвать, наконец, завесу тайны с Росрегистрации!

Провела мини-опрос - из семи моих коллег только двое точно знают, чем занимается Федеральная регистрационная служба. Ответы остальных были следующими: «М-м-м, наверное, что-то регистрирует».

Сотрудники Федеральной регистрационной службы по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО с такой проблемой знакомы. Просветить рядовых граждан должны пресс-службы главного управления и подразделений регистрационной службы. О том, как это сделать, говорили в четверг на семинаре-совещании.

«Наша служба существует всего год, большинство населения даже не знает, с каким объемом работы приходится справляться, - заявил начальник секретариата Росрегистрации Геннадий Алибеков. - Поэтому сотрудничество со средствами массовой информации - одно из приоритетных направлений в нашей работе».

Подобный семинар, на который пригласили представителей почти всех СМИ города, стал отличным поводом рассказать, наконец, о том, чем занималась Росрегистрация в первый год своей работы.

В 2005 году на территории области были зарегистрированы тысячи предприятий и общественных организаций, проверена деятельность сотен фирм... В области и округах нет ни одного юридического лица, которое в той или иной степени не взаимодействовало с регистрационной службой.

Анна Княжева, «Тюменский курьер»

Для печати

Архив

Copyright © 2005 ФРС

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео онлайн