Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть девушки видео

Официальный сайт forexnw 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Экономика > Поднебесная влила в финансовую систему 18,8 млрд. долл.

Поднебесная влила в финансовую систему 18,8 млрд. долл.

юань

НБК обеспокоен оттоком капитала из страны, поэтому принимает экстренные меры для предотвращения ослабления национальной валюты.

Китайские власти в последнее время с настороженностью относятся к убыванию денежных средств, впоследствии девальвации юаня. Стало известно, что во вторник на рынок было выведено 120 миллиардов юаней посредством облигаций РЕПО на 7 дней. Как сообщает Глазун.рф, предшествующие подобное вливание было зафиксировано в начале прошлого года, когда Центральный Банк представил фигурантам рынка 150 миллиардов юаней по той же схеме, но сроком на две недели.

11 августа 2015 года справочный курс национальной валюты стал ниже на 1,9% по решению правительства. Такие меры в последний раз принимались более двадцати лет назад. С 11 августа курс будет зависеть от рыночной стоимости национальной валюты, которая будет зафиксирована на конец предыдущей сессии. Это поспособствовало росту краткосрочных ставок валютного рынка и увеличению дохода по облигациям.

Чтобы предупредить грядущее падение курса, банк планирует продавать валюту из своего резерва. Аналитики утверждают, что при снижении экономического развития страны, власть должна предпринять решительные действия для поддержания притока ликвидности и лояльных процентных ставок. Экономист Суан Тек Кин из United Overseas Bank (Сингапур) прокомментировал ситуацию. Пол его мнению из-за девальвации юаня из страны стал стремительно уходить капитал.

Статистические данные, предоставленные НБК, свидетельствуют о росте продаж иностранной валюты еще до падения юаня. Китайским центральным банком и остальными финансовыми учреждениями в июле было продано иностранной валюты на 249,1 млрд., а в июне общая сумма по таким сделкам составил 93,7 млрд.

Специалисты утверждают, что по этим данным можно понять ситуацию с притоком и оттоком капитала из других государств, поскольку львиная доля иностранной валюты, которая заходит в КНДР, продается именно Центробанку.

Снижение юаня по отношению к доллару США на момент предшествующих трех сессий наблюдалось в районе 3%. Но с вмешательством НБК ситуация стабилизировалась. Специалист China Merchants Bank Лю Дунлян уверен, что проблема с ослаблением национальной валюты уже успешно решена.

Народный банк Китая продолжает скупать национальную валюту на рынке, не решая при этом вопроса по краткосрочной ликвидности. НБК пытается получить доверие от инвесторов в вопросе ликвидности, но такие мероприятия не заменят действенных решений. Возможно, к концу года ситуация изменится.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео 365 онлайн