Online video hd

Смотреть аниме видео

Официальный сайт mydebut 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

24.04.2007

23 апреля 2007 года состоялась пресс-конференция директора Федеральной регистрационной службы С. Васильева. Отвечая на вопросы корреспондентов, директор Росрегистрации подвел первые итоги полугодичного действия «дачной амнистии», обратил внимание на изменения в законодательстве о некоммерческих организациях, сообщил данные о ликвидации партий, в отношении которых приняты решения Верховного Суда Российской Федерации.


Почти четверть миллиона граждан обратились в Росрегистрацию в связи с "дачной амнистией"


Москва. 23 апреля. ИНТЕРФАКС - С момента объявления так называемой "дачной амнистии" в органы Росрегистрации обратились 238 тыс. граждан, сообщил на пресс-конференции в понедельник глава Росрегистрации Сергей Васильев.

По его данным, отказ получили лишь 960 человек, что составляет менее половины процента от числа заявителей.

Отказы, по его словам, были связаны либо с тем, что граждане представляли не те документы, или неполный перечень документов.

В частности, трудности были связаны с подготовкой кадастрового плана и землеустроительных работ.

"Проблемы здесь есть, из-за высокой стоимости получения этих документов", - признал С.Васильев. В частности, по его словам, в Московской области межевание шести соток стоит до 30 тыс. рублей - "для бабушек и дедушек это непосильная плата", констатировал глава Росрегистрации.

С.Васильев посетовал на то, что в Росрегистрации существуют трудности, связанные с помещениями и штатной численностью сотрудников. Для проведения "дачной амнистии" "по самым скромным подсчетам нам необходимо было дополнительно не менее 6 тыс. человек, а выделено было лишь 1,5 тыс.", - сказал С.Васильев, подчеркнув, что этого "явно не хватает".

Вместе с тем С.Васильев отметил, что в крупных регионах, где осуществляется большой объем работ, связанных с землепользованием, "принимаются меры по минимизации очередей".

"Как таковой, проблемы с очередями сегодня не существует", - сказал С.Васильев.

Он напомнил, что в Росрегистрации разработан регламент по работе с документами граждан. В частности, процедура подачи заявления не должна превышать 45 минут.


13 из 30 партий в РФ не соответствуют законодательству

23 апреля 2007, 15:46

Росрегистрация признала не отвечающими требованиям действующего законодательства 13 из 30 зарегистрированных в России политических партий, шесть из них уже ликвидированы по решению суда.

«На сегодняшний день у нас зарегистрировано 30 политических партий, 17 из них соответствуют действующему законодательству. 13 партий в результате проверок признаны несоответствующими действующему законодательству», - заявил на пресс-конференции глава Федеральной регистрационной службы (ФРС) Сергей Васильев.

По его словам, в отношении политических партий, которые признаны несоответствующими действующему законодательству, поданы иски в Верховный суд РФ о ликвидации.

«Желание самоликвидироваться они не изъявляли. На сегодняшний день в отношении шести партий Верховный суд принял решение о ликвидации. Остальные иски будут рассмотрены в апреле-мае», - добавил Васильев.

По его словам, есть два критерия, по которым определяется законность существования политических партий: «Это прежде всего количество членов партий и наличие региональных отделений в партиях».

Вместе с тем, он отметил, что практически все руководители ликвидированных политических партий не согласны с решением Верховного суда и обращаются с кассационными жалобами в вышестоящие инстанции, передает РИА «Новости».

http://www.vz.ru/news/2007/4/23/78878.html



Росрегистрация проверит деятельность НКО

Федеральная регистрационная служба в этом году проведет первые проверки деятельности некоммерческих организаций (НКО) на предмет соответствия действующему законодательству, сообщает ИТАР-ТАСС. Как сообщил сегодня директор ФРС Сергей Васильев, "на сегодняшний день в России зарегистрировано (в соответствии с новым законом) 182 тысячи НКО". По его словам, проверки ряда организаций начались уже в первом квартале, а до 15 апреля НКО должны были представить отчеты о своей деятельности, в том числе о целях и задача организации, реализуемых проектах и финансировании. "Конечно, в последнее время - особенно в связи с выборами, люди имеют желание участвовать в общественных процессах и это хорошо. Но, конечно, государство должно знать, чем они занимаются", - отметил Сергей Васильев. По его словам, подытожить результаты проверок деятельности НКО предполагается к концу года. "Мы будем судить о деятельности этих организаций не ранее конца года", - отметил Сергей Васильев. По данным Росрегистрации, в числе включенных в реестр - 216 иностранных НКО и их филиалов, экспертизу поданных документов проводят еще в отношении 16 иностранных организаций, отказы в регистрации получили 20 иностранных НКО. По словам Сергея Васильева, всего, по итогам уже проведенных проверок, в деятельности всех некоммерческих организаций, зарегистрированных в России, было выявлено около 4 тысяч нарушений, в связи с чем им были направлены соответствующие предостережения.

Постоянный адрес статьи: http://gzt.ru/society/2007/04/23/164155.htm

В хорошем качестве hd видео

Смотреть видео hd онлайн