Николай Басков отменил свадьбу и решил уйти со сцены

ГлавнаяРазное Соломия Комарова

Поклонники известного певца Николая Баскова озадачены вопросом, пополнится ли российский шоу-бизнес новым звездным семейным дуэтом. Ведь, как известно, прошла уже заветная дата, 5 октября. Именно в этот день должно состояться бракосочетание Николая Баскова и Виктории Лопыревой, но, судя по всему, влюбленные не торопятся в ЗАГС.

Когда в июле глава Чечни Рамзан Кадыров анонсировал «свадьбу века» — бракосочетание певца Николая Баскова и модели Виктории Лопыревой в Грозном, многие пользователи Сети восприняли это как «пиар». Однако свадьбе – быть! Об этом сам Басков рассказал телеведущему Андрею Малахову.

В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир», Басков раскрыл некоторые секреты предстоящего торжества. В частности, он подтвердил, что одним из свидетелей станет, действительно, сам Рамзан Кадыров. Второй свидетельницей приглашена певица Валерия.

Есть и другие специфические нюансы этой свадьбы, если она будет проходить в чеченских традициях. Например, невесте и жениху нельзя будет на церемонии публично целоваться, пить спиртное, а Лопыревой придется лично стоять и пять часов приветствовать гостей, пишет сайт rosregistr. Причем, жених в это время будет находиться в отдельной комнате.

Правда, как видим, тожество не состоялось 5 октября. Возможно, из-за семейных обстоятельств в семье Баскова оно состоится позже.

Басков отложил свадьбу по просьбе матери

По данным «СтарХит», на самом же деле дата свадьбы переносится не потому, что у Виктории Лопыревой и Николая Баскова возникли разногласия. А в силу того, что именно 5 октября умер дедушка музыканта, отец его матери. Как на днях призналась знаменитая блондинка, перенос свадьбы не сказался негативно на их отношениях.

«Мы не хотим никому ничего доказывать, и нам все равно, верят в нашу любовь или нет. Мы просто хотим жить вместе. Знаете, есть хорошая фраза – возможно, для кого-то она и грубо прозвучит: простите нам наше счастье и пройдите мимо».

Сам Николай Басков признался, что очень благодарен своей возлюбленной за понимание. А также рассказал о том, что будущую дату свадьбы с Викторией Лопыревой объявит совсем скоро.

«Моя мама, узнав, когда назначена свадьба, сказала: «Сынок, я не могу дать благословение, не могу в этот день быть на вашей свадьбе». Для мамы 5 октября – горестная дата. Поэтому я попросил Рамзана Ахматовича Кадырова войти в положение. Так что, дорогие друзья, о дате свадьбы мы сообщим чуть позже и пригласим всех».

Басков решил уйти со сцены

Только светские слеплетники закончили обсуждать прекращение гастрольной деятельности Тимати (певец заявил, что хочет сосредоточиться на воспитании дочери), как об уходе со сцены объявил Николай Басков.

«Я и так сделал очень много к своим 40, и дошло до того, что я утратил видение перспективы того, что я делаю, — написал в своем Инстаграме популярный певец. — Я думаю, для меня было неплохо отдохнуть и переоценить свою деятельность, ответить на некоторые вопросы самому себе. Я считаю, всем необходимо в какой-то момент сделать это. И вообще мне нужно отдохнуть от самого себя, да и публике следует от меня прежнего отдохнуть и познакомиться с новым!»

Николай Басков объявил об уходе со сцены:

«Мне нужно отдохнуть от самого себя!».

Фанаты «золотого голоса» тут же заподозрили, что Николай, как и Тимати, уходит в декретный отпуск.

 «Они же недавно говорили с Лопыревой, что хотели бы двойню. Возможно, решили не тянуть с рождением наследников!», «Виктория и Николай хотят создать семью, родить детей!» — пишут в соцсетях поклонники звездной пары.

Как уже писалось выше свадьба Николая Баскова и фотомодели Виктории Лопыревой должна была состояться 5 октября в Грозно, но была отложена на более поздний срок.