2019 год будет годом Земляного Кабана или Жёлтой Земляной Свиньи

ГлавнаяРазное Игорь Вишневский

Несмотря на то, что до празднования нового 2019 года осталось еще достаточно времени, многие уже сейчас начинают интересоваться, 2019 — год какого животного по гороскопу, в чем встречать этот праздник(в плане одежды), где и как это лучше сделать, что приготовить на Новогодний стол.

Согласно Восточному календарю, который был составлен ещё в середине третьего тысячелетия до нашей эры, 2019 будет годом Земляного Кабана или Жёлтой Земляной Свиньи. Твёрдость рождённых в этот период позволяет им добиваться любых целей, но при этом оставаться человечными, услужливыми и до крайности щепетильными. Подробнее о том, 2019 год какого животного будет и чего нам ожидать в этот период.

Начнётся год 5 февраля 2019 года, а закончится 24 января 2020.

Стихия этого года – Земля.

Цвет – жёлтый.

Рождённые в этот период люди будут обладать душевной теплотой и добротой, а также отличаться прекрасными организаторскими способностями, что принесёт успех в бизнесе и работе. Знак Земляной Свиньи даёт человеку множество положительных качеств, включая преданность, снисходительность, способность грамотно планировать свою жизнь.

Эти люди чересчур общительны. Данное качество порой ставит их на неправильный путь. Если вовремя не свернуть в должном направлении, то вся жизнь, которая так долго налаживалась, может пойти под откос. Люди, рождённые в год Земляной Свиньи, порой зависимы от алкоголя и других не менее пагубных привычек. Задачей родителей, дети которых появились в период с 5 февраля 2019 по 24 января 2020 года, является выработка умения твёрдо придерживаться своей позиции и не идти на поводу у других людей.

Сказать стоит и о выдержке таких людей. Они способны пережить любые трудности на пути к своей цели, выдержать все тяготы, побороть стрессы.

Девиз Земляной Свиньи – «иди, пока не дойдёшь».

Рождённые в этот период преданные люди. Они никогда не отвернутся от человека, который нуждается в помощи и поддержке. Такие люди переполнены энергией, что даёт им возможность двигать в нужном направлении самого себя и стать хорошим примером для других.

Диктатура – не их стезя. Амбиции людей, родившихся под знаком Земляная Свинья, никогда не превысят пределов физических и моральных возможностей. Кабаны, появившиеся на свет под стихией Земля, очень хорошие и преданные друзья. Они надёжные сотрудники, трудолюбивые работники и справедливые начальники.

Земляные Кабаны всегда подумают, прежде чем идти на отчаянные меры. Они зависимы от материального мира, любят роскошь, дорогие вещи. Никогда не откажутся от застолья и развлечения. Свинья под стихией Земля может посвятить себя разным профессиям.

Порой такие люди очень доверчивы. Многие из окружения Земляной Свиньи этим пользуются и злоупотребляют её добротой.

Что касается любви, то и здесь не всё так гладко. Женщину будут любить многие, но нередко она будет сталкиваться с ложью, предательством и разочарованием. Терпеть в любви недостатки любимого и соглашаться со своими неудачами – её приоритеты в отношениях с мужчинами.

2019-й пройдет под знаком Желтой Земляной Свиньи.

Он завершает 12-ти годичный круговой цикл, а это значит, что празднование должно пройти с размахом, при этом все требования; Свиньи должны быть соблюдены.

По легенде, тем, кто угодит этому животному в новогоднюю ночь, все 365 дней будет сопутствовать финансовая удача. Так в чем же встречать Новый 2019 год, чтобы свинка осталась довольна?

Прежде всего, нужно определиться, в каком цвете встречать 2019 год. Ключевые слова в названии символа нового года – «желтая» и «земляная».

Следовательно, именно таким оттенкам и нужно отдать предпочтение.

В тренде – природная цветовая гамма, к которой относятся: коричневый; зеленый ; желтый.

Модные стилисты рекомендуют трендовый оттенок желтого «пряная горчица». Это великолепный, насыщенный и экзотичный цвет, добавляющий яркому новогоднему образу шик и харизму. Также отличной альтернативой желтому станет золотой, который сделает женщину звездой новогодней вечеринки. Можно остановить свой выбор на красном, синем, фиолетовом или оранжевом. Всегда в тренде нюдовые оттенки, а также классическая ахроматика: белый, серый и черный.

Новогодний наряд должен быть шикарным, причем речь идет не только о платье. Вы можете выбрать стильный комбинезон, трендовые брючки и даже модные шортики, главное, чтобы каждая деталь новогоднего сета была продумана.

Прекрасным выбором для встречи Нового 2019 года станет вечернее платье с пышной юбкой, длина которой может варьироваться в зависимости от ситуации. Так, на торжество в ресторане можно смело надевать платье-макси с длинным шлейфом, в котором вы будете напоминать принцессу из сказки. Помните, что в приоритете желтый цвет, но могут использоваться и другие оттенки, о которых говорилось выше.

Для домашней вечеринки более уместным будет очаровательное платьице бэби-долл, А-силуэта, с многослойными юбками.

Маленькое черное платье в стиле Коко Шанель лучше отложить для других случаев, но если вам безумно нравятся и цвет, и фасон, то постарайтесь подобрать модель из черного бархата или гипюра, расшитое золотыми нитями на плечах, подоле, у зоны декольте. Золотые украшения сделают образ гармоничным и завершенным.

Беспроигрышный вариант для встречи Нового года – белая блузка. Чтобы не вызывать ассоциации с учительницей или секретаршей, ищите небанальную модель сложного кроя, украшенную дорогим декором – кружевными или прозрачными шифоновыми вставками, с оригинальным смелым декольте. Надеть такую эффектную вещь можно с черными кожаными шортами или брюками, красной юбкой-карандашом, длинной юбкой с высоким разрезом, соблазнительно открывающим ножку.

Несмотря на то, что поросенок достаточно всеядный, в большей степени на новогоднем столе в 2019 году должны быть блюда из овощей и различных круп. Допускаются угощения из рыбы и яиц. Мясо подойдет любое, кроме свинины – кролик, утка, курица, говядина, баранина.

Так как свинья — животное неприхотливое, то и блюда следует готовить несложные. Лучше отказаться от экзотических салатов в пользу классического «Оливье» и «Сельди под шубой».

Важно! Если все же хозяйка желает удивить своих гостей, то можно остановиться на нескольких вариантах закусок из запечённых овощей, грибов, картофеля.

Из десертов предпочтение следует отдать пирогам или рулетам с ягодной начинкой, шоколадным конфетам с орешками, сдобе с цукатами и блинам.

Несмотря на всеядность этого животного, праздничный стол не следует перенасыщать высококалорийными продуктами – 1-2 салата на майонезной основе будет достаточно.

Скупиться и лениться в приготовлении блюд не стоит! На столе должно быть изобилие еды, пусть простой и незамысловатой, но вкусной и разнообразной!