Видео смотреть бесплатно

Смотреть мамочки видео

Официальный сайт panajotov 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Разное > При регистрации необходимо предоставлять весь текст договора или же только дополнительное соглашение?

При регистрации необходимо предоставлять весь текст договора или же только дополнительное соглашение?

Вопрос:
Здравствуйте. В связи необходимостью регистрации дополнительного соглашения к договору доверительного управления возникли следующие вопросы: 1. Объект находится в собственности Москвы — государственная пошлина уплачивается в размере 100 рублей. 2. При регистрации необходимо предоставлять весь текст договора или же только дополнительное соглашение? 3. Дополнительное соглашение составлено в 2-х экземплярах: возможно ли предоставление простой ксерокопии или же нотариально заверенной копии дополнительного соглашения. Заранее благодарен. Ответ можно отправить по эл. почте E-mail: [email protected]

Ответ:
Оплата государственной пошлины и ее размеры определяются Налоговым кодексом Российской Федерации.

Размер государственной пошлины установлен статьей 33333 НК РФ.

Основания для государственной регистрации, требования, предъявляемые к предоставленным документам, содержатся в статьях 16, 17, 18 Федерального закона от 21.07.1997 № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним».

Перечень необходимых документов Вы можете узнать на информационном стенде отдела Росрегистрации по месту нахождения объекта недвижимого имущества.

Более подробно ответить на Ваш вопрос не представляется возможным без изучения всех необходимых для государственной регистрации документов.

Вместе с тем обращаем Ваше внимание, что в соответствии с пунктом 19 Административного регламента исполнения государственной функции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, утвержденного приказом Министерства юстиции Российской Федерации от 14.09.2006 № 293, специалисты территориальных органов вправе предоставлять консультации по следующим вопросам:

перечня документов, необходимых для государственной регистрации прав, комплектности (достаточности) представленных документов;

размера государственной пошлины (платы за выдачу информации о зарегистрированных правах);

источника получения документов, необходимых для государственной регистрации прав (орган, организация и их местонахождение);

времени приема и выдачи документов;

сроков государственной регистрации прав;

порядка обжалования действий (бездействия) и решений, осуществляемых и принимаемых в ходе исполнения государственной функции.


Это интересно

Читайте также

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео hd онлайн