Политика > Убийство Немцова привело Путина в ярость

Убийство Немцова привело Путина в ярость

Немцов

Известное западное издание Bloomberg сообщило о том, что новость об убийстве оппозиционера Бориса Немцова привела лидера РФ Владимира Путина в неистовую ярость. Авторы статьи ссылаются на собственные источники в Кремле.

Реакция пресс-секретаря главы России была молниеносна. Дмитрий Песков сразу опроверг новость в Bloomberg, подхваченную и раздутую отечественными СМИ, заявив, что никто не знает подробностей морального состояния Путина и не может уверенно о нем судить.

«Я не думаю, что Bloomberg или еще кто-то может обладать источниками, которые могут передавать эту информацию достоверно», — пояснил Песков в эфире Business FM.

Однако, иностранное СМИ уверяет, что оно обладает информацией сразу с четырех источников, приближенных к лидеру РФ. Все они сходиться в одном — Путин пришел в ярость, узнав о дерзком убийстве прямо в центре столицы России, элитном районе Москвы.

Другой источник рассказал, руководителя российского государства «еще больше встревожили» предварительные выводы расследования, сообщавшие об участии в преступлении представителей республики Чечня.

Борис Немцов, известный политик от оппозиционных сил был застрелен поздно вечером 28 февраля.


Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно

Читайте также