Рафаэль Надаль и Мария-Франсиска Перелло поделились фото со своей свадьбы

ГлавнаяИнтересное Алина Царева
Источник фото: Getty Images

Один из самых титулованных теннисистов планеты Рафаэль Надаль женился. Фотографиями со свадьбы пара поделилась в воскресенье, сама же церемония состоялась на Майорке в субботу.

Рафаэль Надаль и Мария-Франсиска Перелло официально женаты: первые фото молодоженов уже появились в сети. Свадебная церемония состоялась живописном в испанском городке Са-Форталеса, на событие пригласили 350 гостей: друзья и родственники, коллеги и деловые партнеры собрались на долгожданную свадьбу. Удивительно, но в числе приглашенных на свадьбу не значился старый друг Надаля и его постоянный соперник на корте — Роджер Федерер.

«Меня не пригласили, чего я не ожидал. Но все нормально: я поздравил его с днем ​​свадьбы, но не ожидал, что он ответит. Несложно было догадаться, что у него есть дела поважнее вроде празднования с большим размахом», — поделился швейцарский теннисист.

Рафаэль и Мария-Франсиска встречаются 14 лет, они постоянно вместе и на тренировках, и на выездных матчах. Мария-Франсиска всегда переживает за Рафу, наблюдая за его игрой, а фанаты уже устали гадать, когда же он поведет ее под венец. Сам же теннисист никогда не говорил о своей личной жизни.

На субботних фотографиях Рафа и Мэри выглядят довольными и спокойными: день свадьбы выдался солнечный и ясный. Наряд невесты создан барселонским дизайнером Rosa Clara, а атлетичный Рафаэль выбрал для бракосочетания серый фрак.

Текущий теннисный сезон выдался для Надаля неплохим, учитывая, что спортсмен выкроил время на то, чтобы жениться. По словам друзей пары, львиная доля предсвадебных хлопот легла на плечи Мэри, но Рафаэль со своей стороны сделал немало — покрыл все расходы на их с Перелло свадебную церемонию.

О личных планах Рафаэля и его супруги узнать ничего не удалось: теннисист никогда не делился подробностями ни с кем, кроме родных и близких. По его убеждению, личная жизнь должна оставаться личной, а соцсети попросту унижают и обесценивают ее, делая предметом общего пользования.

Источник: tennisworldusa.org