Дуэйн Джонсон, Дэнни Де Вито спели на чужой свадьбе в Мексике

ГлавнаяКино Алина Царева
Источник фото: Getty Images

Дуэйн Джонсон и Дэнни ДеВито закончили работу над очередным продолжением комедии Джуманджи и уехали отдохнуть в Мексику. Там голливудские звезды оттянулись по полной, заявившись на чужую свадьбу и спев там романтическую балладу. Молодожены и гости опешили от такого сюрприза, пишет film-news.

Происходившее на свадьбе в Мексике Дуэйн Джонсон выложил в своем Инстаграме в воскресенье: видно, что ДеВито с коллегой спокойно потягивают текилу у своего бассейна. Но когда до них донеслись звуки свадьбы, актеры решаются сымпровизировать и тоже поучаствовать в празднике.

Актерский дуэт несказанно удивил жениха и невесту своим внезапным появлением. Звезды Голливуда запросто вышли на сцену и спели молодоженам — Кристине и Уиллу — серенаду. Песня была действительно трогательной — Нат Кинга Коул и его «Незабываемый» (Unforgettable). Песня, написанная в 1951 году, вызвала шквал оваций гостей: Джонсон и ДеВито отлично спелись.

После исполнения песни актеры шутливо перебросились парой слов на тему собственных браков, шутливо подначивая друг друга: «Да, дорогуша, всё так и есть».

Дуэйн Джонсон написал в заголовке клипа, что свадебное вторжение и последующая импровизация оказались для него столь же захватывающими, как и для довольных молодоженов.

«Я никогда не нарушал течение свадьбы, но с Devito (!) это было реально НЕЗАБЫВАЕМО. Мы потягивали текилу Teremana, наслаждались тихим закатом в Мексике после долгой недели совместной работы на съемках Джуманджи, когда нам в голову пришла в голову. Вмешайся в свадьбу. Возьми микрофон. Спой особую песню. Скажи адиос», — отметил звезда «Пляжного патруля».

Джонсон (отец четырех детей) также написал поздравления паре молодоженов из Мексики, пожелав им счастья и крепкой семьи.