С подачи Киркорова: Ольга Бузова собралась на «Евровидение-2020»

ГлавнаяШоу-бизнес Виолетта Романькова
Источник фото: Getty Images

Пожалуй, все жители Российской Федерации знают, что наша страна еще пять лет назад решила прекратить проводить всенародные голосования для выбора кандидата на песенный конкурс «Евровидение». Вместо обычных людей, все вопросы насчет участника решают представители высшего сословия — певцы, депутаты и другие люди, имеющие власть.

Уже далеко не впервые поклонники российской эстрады замечают, что не всегда претендента на победу в «Евровидение» определяют чиновники. Часто случается так, что слово той или иной знаменитости имеет большую силу, чем даже слово президента, если дело касается песенного конкурса.

Не так давно стало известно, что уже практически определился участник от России на «Евровидение-2020». Им оказалась никто иная, как Ольга Бузова. Вот только возникает вопрос — почему певица вдруг решила, что достойна такой огромной чести? Не иначе как кто-то ее надоумил к такому ответственному шагу. И нетизенам даже удалось выяснить кто.

Почему Ольга Бузова решила ехать на «Евровидение-2020»

Некоторые пользователи Сети предположили, что причиной самоуверенности Ольги Бузовой являются высказывания Филиппа Киркорова — одного из самых влиятельных певцов Российской Федерации. Именно он зачастую выбирает артистов, которые будут представлять нашу страну не «Евровидение» и готовит их к выступлению.

Стоит отметить, что у Киркорова получается довольно не плохо рассматривать настоящие таланты, ведь его «любимчики» еще ни разу не занимали последние места на песенном конкурсе. Так, в 2008 году с подачи Филиппа на конкурс ездила украинская певица Ани Лорак и она заняла почетное второе место. После этого король российской поп-музыки дважды отправлял на «Евровидение» Сергея Лазарева и он занимал третье место.

При этом ни для кого не секрет, что Филиппа и Ольгу связывают многие вещи. Киркоров уже давно симпатизирует своей подопечной и вполне возможно захочет повезти ее на «Евровидение» в следующем году. Стоит отметить, что СМИ довольно часто пишет о том, что Киркорова и Бузову связывает ни что иное как роман.

Нетизены подозревают, что Киркоров просто пытается раскрутить своих людей, поэтому постоянно посылает на «Евровидение» любимчиков. Видимо Филипп уже пообещал Бузовой поездку на песенный конкурс, поэтому она начала говорить об участии в нем с такой уверенностью.

Нетизены не поддерживают поездку Бузовой на «Евровидение-2020»

На данный момент довольно сложно определить, действительно ли Ольга решила отправиться на главный песенный конкурс мира или она просто пиарится пока может. Не стоит забывать, что у Бузовой много хейтеров в России, поэтому ей могут не позволить поехать на «Евровидение».

Кроме этого стоит отметить, что на «Евровидении» все певцы обязаны петь «в живую», а Бузова даже на своих концертах включает фанеру. Из-за этого пользователи Сети считают, что скандальной певице нечего делать на конкурсе. Она только опозорит Российскую Федерацию.