«Бесконечный беспредел»: Степаненко не пускает Петросяна в собственную квартиру

ГлавнаяШоу-бизнес Виолетта Романькова
Источник фото: Getty Images

Примерно год назад в Сети появились слухи о том, что известный комик Евгений Петросян намерен развестись со своей не менее известной супругой Еленой Степаненко. Несмотря на то, что парочка рассталась спокойно и без громких скандалов, они до сих пор не могут поделить совместное имущество. Как недавно признался Петросян, судебные разбирательства по делу его развода все еще продолжаются.

Развод Елены Степаненко и Евгения Петросяна стал настоящим потрясением для поклонников, потому что парочка прожила вместе примерно 30 лет и для многих была примерном идеальной супружеской пары. Тем не менее влюбленные во время развода заявили, что уже несколько лет живут порознь и просто не видят смысла в их браке «для галочки».

Немного позже в Сети всплыла информация о том, что у Петросяна имеется молодая любовница Татьяна Брухунова, которая годится ему если не во внучки, то в очень поздние дочки. Нетизены сразу же начали предполагать, что комики решили развестись из-за измены Евгения Вагановича. На данный момент мужчина все еще состоит в отношениях со своей ассистенткой.

Евгений Петросян не может поделить имущество с Еленой Степаненко

View this post on Instagram

У меня всё время спрашивают: в каких это виртуальных интерьерах я сижу уже много лет, ведя свою «Смехопанораму»? Это, дорогие мои друзья, всего лишь мой кабинет, который сооружён специально под меня, под мои интересы и мою специфическую работу. Здесь есть даже и небольшая сцена для репетицией, и пространство для большой библиотеки. В ней и уникальные, собранные мной в течение жизни, юмористические издания, начиная с восемнадцатого века, и театральные книги, которые «днём с огнём» не сыщешь, и история государства Российского, книги по философии, поэзии, словари и многое-многое другое. Немало книг, которые я подолгу реставрировал, восстанавливал страницы на старой бумаге, чистил, выпрямлял, наращивал старые листы, переплетал… Приводил в первозданный вид… Но вот уже больше года, к великому сожалению, я лишён доступа в свой дом, к своим вещам. И конца, и края не видно этому беспределу. Оккупированы мои личные (!) вещи! У меня нет доступа даже к рабочим документам, к моим многолетним видеозаписям, к личному компьютеру и к своим рукописям, в связи с чем я не имею возможности полноценно работать. Всё это, конечно, незаконно. Но, увы, всё в жизни бывает… Остались лишь картинки у нас в «Смехопанораме», которая справит на днях свой тысячный выпуск!!! Но я все равно в строю! И никто меня из этого строя не вытолкнет! Потому что моя работа — это я, а я — это моя профессия! Чем сложнее путь, тем больше мускул в теле! Тем слаще для меня успех у зрителей!!! Да осилит путь идущий! #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #кабинет #смехопанорама #телевидение #россия1 #юмор #петросяншоу

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Недавно Евгений Петросян поразил своих поклонников откровенным признанием, согласно которому он уже год не может зайти в собственную квартиру, потому что до сих пор не поделил имущество с Еленой Степаненко. По словам мужчины, в его квартире хранятся те вещи, которые крайне нужны ему для работы — все документы, ноутбук и многое другое, но он не имеет к ним доступа.

Помимо этого юморист заявил, что его квартиру продолжают «оккупировать» незаконно. Петросян написал, что этот «беспредел» никак не закончится, но он не собирается опускать руки. Мужчина продолжает работать на благо своих поклонников и намерен и дальше радовать их интересными номерами. Нужно отметить, что это первый раз, когда Евгений Ваганович откровенно высказался о разводе.

Степаненко не может простить Петросяна

View this post on Instagram

Вчера я побывал на спектакле театра Et Cetera “Ревизор. Версия». Прежде всего хочу сказать, что я впервые оказался в новом здании этого шикарного театра. И пришёл в восхищение! Очень хороший ремонт, потрясающий зрительный зал, где зритель чувствует себя очень комфортно. Кресла делятся на серию групп разных конструкций, индивидуально спроектированных. Театральная машинерия самая современная. В этом театре для режиссёра нет ничего невозможного. И, надо сказать, замечательный главный режиссёр Роберт Стуруа этим талантливо воспользовался. Я смотрел на сцену, как заворожённый, потому что с первой минуты понял, что это сделано стильно в самом современном измерении. Но при этом, режиссёр не ушёл от Николая Васильевича Гоголя — мы смотрим именно «Ревизора». Оказывается, можно быть и современным, и классическим одновременно. А.А.Калягин играл Хлестакова! И удивительно то, что этот вариант рассматривается нами всерьёз, поскольку Хлестакову может быть и много лет. Комическое положение от этого заостряется. А сатирическое звучание углубляется — вот какой неожиданный парадокс. Калягин — великий артист, которому подвластны и комедия, и трагедия в равной степени. И, конечно же, оказавшись в этой ситуации с Хлестаковым, он блистательно воспользовался всеми возможностями этих режиссёрских находок и решений. Все актёры очень мне понравились. Потрясающий городничий в исполнении Владимира Скворцова, жена городничего — Наталья Благих, особая Авдотья — артистка Елизавета Рыжих. И все артисты — разные, яркие составили потрясающий ансамбль. У меня ощущение праздника. Спасибо театру! @theatre_etcetera #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #александркалягин #ревизор #версия

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

После того, как по Сети разлетелись новости о разрыве одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса, журналисты конечно же захотели взять интервью у бывших супругов. Петросян просто отказался отвечать на вопросы, а Степаненко заявила, что это жизнь и в разводе нет ничего страшного. Создавалось впечатление, что бракоразводный процесс юмористов проходит спокойно, но видимо все было не так гладко, как казалось.

Некоторые фанаты Степаненко предположили, что она просто до сих пор держит обиду на своего мужа, поэтому отказывается пускать его в дом. Поклонники парочки надеются, что в конечном итоге они смогут прийти к мирному соглашению и начнут общаться хотя бы как друзья, чтобы сохранить то культурное наследие, которое создавали на протяжении 20 лет.