Анастасия Волочкова рассказала, что не пошла на свадьбу Собчак из-за давних обид

ГлавнаяШоу-бизнес Тина Панченко
Источник фото: Getty Images

Балерина Анастасия Волочкова не посетила грандиозную по своим масштабам свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова, чем вызвала много вопросов у общественности. Звезда прокомментировала свой поступок, чтоб пресечь досужие домыслы.

Волочкова пояснила, что опасалась какой-то «подставы» от Собчак, поэтому и решила не приходить на мероприятие. Балерина отметила, что эпатажная блондинка неоднократно издевалась над ней.

Так, Анастасия припомнила, что однажды помогла Ксении попасть на показ одного популярного зарубежного дизайнера. В ответ вместо благодарности она получила только агрессию со стороны телеведущей.

«Сначала я познакомилась с мамой Ксении… Она просила меня передавать Ксении приглашения на мероприятия… При этом Ксения, появляясь на мероприятиях, всегда считала нужным устраивать скандалы в отношении меня. Она обливала меня вином, сталкивала с лестницы», — рассказала Волочкова в своей колонке на сайте Teleprogramma.pro.

По мнению Волочковой, корень неприязни к ней Собчак кроется в том, что Ксения сама раньше мечтала о карьере балерины. С ужасом танцовщица вспоминает о визите журналистки в ее дом с целью интервью.
Вспомнив все обиды, Волочкова приняла решение отказаться от приглашения и от танца умирающего лебедя, который она должна была исполнить на свадьбе. Балерина отмечает, что на мысль о возможной «подставе» ее натолкнула собственная дочь.

«Сначала я согласилась, но потом поняла, что это будет очередная подстава. А первой мне дочь сказала: «Мама, может, ты не пойдешь на свадьбу к человеку, который тебя предавал на протяжении всех этих лет и обливал грязью?», — вспоминает танцовщица.

В итоге Ксении пришлось самой выступать на собственной свадьбе. Только танец ее был далек от балета, а скорее напоминал эротическое шоу. Продюсер и телеведущая поженились в пятницу 13 сентября.