Не Шишкова: Тимати экономит на беременной Решетовой из-за любви к бывшей?

ГлавнаяШоу-бизнес Виолетта Романькова
Источник фото: Getty Images

Известная модель Анастасия Решетова и рэпер Тимати начали встречаться примерно три года назад, но многие фанаты до сих пор толком не понимают, что на самом деле происходит между звездами. Уже вскоре Анастасия впервые должна стать мамой и подарить артисту долгожданного ребенка, но влюбленные ведут себя мягко говоря прохладно по отношению друг к другу.

Поклонники Решетовой начали замечать, что чем ближе подкрадывается срок родов, тем реже Настя проводит время со своим возлюбленным. Вместо этого она постоянно публикует «сторис», на которых развлекается в компании пушистых котов. Создается впечатление, что девушке просто нечем заняться от скуки, поэтому она и разводит животных.

Тимати экономит на Решетовой

View this post on Instagram

На связи ?

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Нельзя не заметить и то, что Тимати постоянно экономит на своей нынешней возлюбленной. Нетизены уже не раз упрекали мужчину в том, что он тратит деньги исключительно на себя, забывая про свою девушку. Так, за все 9 месяцев рэпер так и не удосужился купить своей любимой нормальную одежду для беременных. Что же касается обновок в гардеробе Решетовой, то они в последний раз появлялись примерно полгода назад, когда звезда еще скрывала свое положение.

В последнее время Решетова постоянно пишет на своей страничке милые посты о материнстве, чем несказанно радует фанатов, поэтому шум вокруг темы с экономией немного поутих. Но недавно скандал разгорелся с новой силой, потому что фанаты заметили, что Тимати в очередной раз оставил Настю без обновки.

Так, недавно компания Apple выпустила новую модель IPhone, о которой говорят все кому не лень. Многие уже выявили желание купить себе новый гаджет или даже успели его приобрести, но Решетова все так же ходит со старой версией телефона. Судя по всему, Тимати настолько занят собой, что ему некогда порадовать свою любимую обновкой.

Тимати все еще влюблен в Шишкову?

View this post on Instagram

Как смириться с тем, что через считанные недели мы с крохой уже не будем одним целым в буквальном понимании?.. Признаюсь честно, бывали моменты когда было очень тяжко в плане самочувствия и я с горяча выкрикивала : «Ну скорее бы уже родить!» ? Но на самом же деле я прекрасно понимаю, что лучше наслаждаться каждой минуткой пока в тебе бьется ещё одно сердечко. Это правда волшебное время. А потом начнётся уже другая история , не менее волшебная, но другая ❤️

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Самым печальным во всей ситуации является то, что во время беременности Шишковой Тимур носился с ней, как с «писанной торбой». Он постоянно угождал девушке, дарил дорогие подарки и делал все, лиши бы она была счастлива. Мужчина не позволял себе оставлять супругу без присмотра и даже носил ее на руках.

С Анастасией у Тимати ситуация совершенно другая. Он постоянно бросает беременную девушку одну и уезжает за границу. Он не дарит ей подарки и не делает комплименты. Создается впечатление, что рэпер до сих пор влюблен в бывшую невесту, а к Решетовой испытывает только чувство долга. Вполне возможно, что после родов модели Тимати просто отберет у нее ребенка и выставит девушку за дверь.