Поймала «хайп» — прошла болезнь: «Умирающую» Заворотнюк заподозрили в обмане

ГлавнаяШоу-бизнес Виолетта Романькова
Источник фото: Getty Images

Не так давно в Сети начали ходить слухи о том, что Анастасия Заворотнюк на самом деле не так сильно больна, как может показаться на первый взгляд. Некоторые даже поговаривают, что она намерено притворилась, что впала в кому, чтобы поймать побольше «хайпа», пока есть такая возможность. Какими бы дикими не казались данные слухи, но в последнее время они находят все больше подтверждений.

Во-первых, фанаты прекрасно понимают по какой причине Анастасия Заворотнюк старается держать свое состояние в секрете, ведь это очень личное дело и никому бы не хотелось, чтобы его болезнь обсуждали на каждом углу. Понимают фанаты и то, почему актриса не желает видеть в своей палате надоедливых журналистов, которые уже более недели пытаются проникнуть в больницу, в которой лежит звезда.

Но фанаты не понимают, по какой причине она отказывается от помощи врачей из сторонних клиник, которые уже не впервые пытаются помочь Насти. На фоне отказа родственников Анастасии от помощи высококвалифицированных специалистов, нетизены начали сравнивать состояние Заворотнюк с мнимым заболеванием Бали Алибасова, который некоторое время назад «хайпился» на своем состоянии здоровья.

Анастасия Заворотнюк обманывает фанатов ради «хайпа»?

Как стало известно недавно, в последнее время состояние Анастасии Заворотнюк сильно улучшилось. Она не только начала дышать самостоятельно, но и смогла спокойно перенести серьезную операцию, из-за чего у поклонников начали возникать вопросы. А была ли актриса так сильно больна? Друзья семья продолжают молчать на вопросы журналистов и только мельком упоминают о здоровье Насти.

«Появилась надежда на то, что всё может ещё обойтись», — недавно заявил приближенный к звезде.

Поклонникам показалось странным, что «умирающая» Заворотнюк начала выздоравливать так стремительно. Создается впечатление, что они просто пыталась поймать популярность на своем заболевании, как когда-то делала Алибасов. Недельку полежала в больнице — можно и домой, как говорится.

Естественно фанаты до сих пор приходят в ужас, когда осознают, что их кумиры намерено водили их за нос, чтобы после появиться в программе Андрея Малахова и поймать еще больше «хайпа». Но в современном мире так заведено, поэтому ничего поделать нельзя. В любом случае, если Заворотнюк действительно ломает комедию, а не страдает от рака головного мозга — это даже лучше, потому что тогда ее фанаты могли бы вздохнуть с облегчением.

View this post on Instagram

Володя @zelenskiy_official, я знаю, какой ты неутомимый и увлеченный трудоголик на площадке, как ты включаешься на 100% в каждую стоящую перед тобой задачу. Я искренне рада, что ты выходишь на совершенно новый уровень, что ты уже одержал такую большую и важную победу. Желаю со всей присущей тебе энергией, отдачей и правдивостью существовать в этом новом статусе, стать настоящим благом для своей страны и народа, который тебе доверился. Успехов!!! Поздравляю!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Стоит отметить, что вокруг заболевания Анастасии на данный момент так много слухов, что не знаешь во что верить. Одни говорят, что звезда умирает и не может дышать самостоятельно. Другие уверяют публику, что Настя никогда не была в коме и чувствует себя нормально. А родственники Заворотнюк по-прежнему молчат и делают вид, что ничего не происходит.