Online video hd

Смотреть украинское украинки видео

Официальный сайт aquaexpert 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Разное > Дом-2 новости и слухи сегодня, 19.09.2016: обзор последних новостей

Дом-2 новости и слухи сегодня, 19.09.2016: обзор последних новостей

wpid-ruka1.jpg

Дом-2 новости и слухи сегодня, 19.09.2016: Надежда Соколовская решила поделиться информацией о своих плачевных отношениях, которые у нее были вне проекта. Девушка призналась, что она уже больше месяца состоит в отношениях с Михаилом Терехиным. Помимо этого она даже собирается привести своего спутника на проект. Надя мечтала построить любовь с избранником в известном реалити-шоу, но в последний момент случилось нечто непредсказуемое.

Романтика быстро пропала, когда Терехин избил свою возлюбленную. Согласно словам девушки, Михаил сильно разозлился, когда узнал, что его не пускают на проект. Ему не понравился тот факт, что его избранница будет много времени проводить в кругу других мужчин, которые участвуют в телестройке. Всю свою агрессию и злость он решил выплеснуть на вовсе невиновную девушку. После случившегося инцидента Соколовская обратилась в суд, она написала иск против Михаила за нанесение телесных повреждений.

Дом-2 новости и слухи сегодня, 19.09.2016:

Дом-2 новости и слухи сегодня, 19.09.2016: пока Надежда решает свои личные проблемы, Глеб Жемчугов радуется, что смог убрать свой живот. Мужчине даже не пришлось изнурять себя тренировками и соблюдать строгие диеты, он решил прибегнуть к пластической операции.

Когда поклонники узнали, на что пошел Глеб, они тут же принялись оскорблять и писать грубые слова в его адрес. На критику мужчина решил ответить тем, что ему бы ничего не помогло, кроме пластики. Самое главное, что все прошло успешно, а Глеб доволен своей внешностью.

Дом-2 новости и слухи сегодня, 19.09.2016: как уже сообщалось, Бобрик нашел себе новую работу, которая пришлась ему по душе, но сильно возмутила его подругу. Мужчине нужно искать красивых девушек для принятия участия в фотосессии для модельного агентства. Для этого он знакомится с ними при помощи социальной сети. За неделю ему необходимо предоставить десять кандидатур. Девушка Бобрика Анастасия вовсе недовольна его видом заработка. Но факт того, что Богдан будет самостоятельно зарабатывать, заставляет её держать язык за зубами.


Это интересно

Читайте также

В хорошем качестве hd видео

Смотреть видео онлайн