Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть узб видео

Официальный сайт osinform 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Актуально

Разное > Дом-2 новости и слухи сегодня: Май Абрикосов отказался вернуться, к Рапунцель пришел мужчина, Пынзари улетели в Прагу без детей

Дом-2 новости и слухи сегодня: Май Абрикосов отказался вернуться, к Рапунцель пришел мужчина, Пынзари улетели в Прагу без детей

wpid-5_62.jpg

Дом-2 новости и слухи сегодня: Экс-участник проекта Май Абрикосов не хочет возвращаться в периметр, Пынзари решили отдохнуть без детей, Рапунцель получила нового ухажера и принялась за старое.

Участница проекта Ольга Рапунцель не успела оправиться после ухода Димы Дмитриенко из шоу, как на горизонте заприметила новую цель. К девушке на проект пришел новый ухажер Александр и Оля сразу принялась за старое. Перед Сашей она поставила единый факт – девушка она дорогая и привыкла ни в чем себе не отказывать. Оля предупредила, что завоевать ее расположение новый парень может дорогими подарками и знаками внимания. Получатся ли у пары отношения зрители увидят в дальнейшем.

Дом-2 новости и слухи сегодня

Именно о коммерции в любви заговорил бывший участник Май Абрикосов, вспоминая проект «Дом-2». Парень уточнил, что не желает возвращаться в периметр, хотя неоднократно получал приглашения от продюсеров. По мнению Мая, в эфирах зрители не увидят искренних чувств – в проекте все строится на любви к деньгам, и такая жизнь не для него. Май уточнил, что совершенно не понимает тех зрителей, которые смотрят «Дом-2» в надежде на изменения к лучшему — они зря тратят время, ведь ситуация на шоу складывалась годами и менять систему никто не будет.

Дом-2 новости и слухи сегодня: А вот следующая пара доказывает, что встретить свою любовь на проекте все же можно. Дарья и Сергей Пынзари улетели в Прагу отдыхать и не взяли с собой детей. Сыновей родители оставили дома, чтобы наконец-то посвятить время друг другу, ведь ранее им такой возможности не представлялось. Публика отметила, что Даша очень поменялась после вторых родов и уже не радует общество откровенными нарядами – за границей звезда одевается более, чем скромно, за что получила массу похвал за сдержанность.


Это интересно

Читайте также

В хорошем качестве hd видео

Смотреть видео онлайн